Центр Киева перекроют на двое суток из-за финала Лиги чемпионов. Инфографика

Основные ограничения для движения будут вокруг НСК "Олимпийский", парка имени Шевченко и на Крещатике.

Сегодня, 25 мая, вечером в Киеве запретят движение транспорта по дорогам, прилегающим к НСК "Олимпийский". Все – из-за финала Лиги чемпионов, который состоится 26 мая. В центре столицы организуют полуторакилометровую пешеходную зону.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Непроездными будут Крещатик и улицы вокруг парка имени Шевченко. Ограничения в связи с проведением финала Лиги чемпионов будут действовать до утра воскресенья. В то время количество общественного транспорта коммунальные службы обещают увеличить.

Завтра, в день проведения матча, наземный транспорт и метрополитен будет работать на три часа дольше. Киевлянам советуют не выезжать в центр города собственным транспортом, а припаркованные возле стадиона авто будут эвакуировать.

Перекриття Києва на фінал Ліги Чемпіонів, інфографіка
ТСН.ua

ВидеоВо время финала Лиги чемпионов Киев будут охранять 11тысяч копов

Информация о терактах, которые якобы готовит в Киеве во время финала Лиги чемпионов "Исламское государство", не подтвердилась. Об этом заявили в полиции, отметив при этом, что угрозы сих пор поступают, их авторы - российские хакеры. Столицу в эти горячие дни охраняют 11тысяч копов и нацгвардийцев. Особенно пристально защищают собственно стадион, аэропорты, гостиницы и фан-зоны. Их в Киеве четыре, все уже официально открыты.

Во время финала Лиги чемпионов Киев будут охранять 11тысяч копов

ВидеоМадридский "Реал" и британский "Ливерпуль" прибыли в Киев

К вечеру самолеты обоих команд, которые будут бороться за кубок Лиги чемпионов, приземлились на киевских аэропортах. Фанаты ждали игроков и в аэропортах, и у гостиниц. В Киев съехались самые яркие звезды мирового футбола разных лет - Криштиану Роналду, Зинедин Зидан, Луиш Фигу, Марко Матерацци, Рууд Гуллит.

Мадридский "Реал" и британский "Ливерпуль" прибыли в Киев

 

Оставьте свой комментарий