Бывшего АТОшника подозревают в убийстве жены и попытке самоубийства из-за ревности

Близкие и соседи уверяют, что конфликтов в семье не было.

Мужчина, которого нашли с порезаными венами возле убитой жены, - бывший участник АТО Олег Кривец. Бывший боец сейчас в госпитале, а главной версией убийства называют ревность, говорится в ТСН.16:45.

Близкие погибшей Светланы Кривец в это поверить не могут. Утверждают - он ее долго добивался, и чуть не каждый день дарил цветы.

"У нас до сих пор хирургическое отделение в шоке. Не можем поверить в то, что произошло", - рассказывает коллега погибшей.

ВидеоИз-за ревности мужчина зарезал жену и пытался покончить с собой

Медсестры столичной больницы Охматдет едва сдерживают слезы. Накануне их коллега, 28-летняя Светлана Кривец, медсестра отделения кардиологии, не вышла на работу. На звонки не отвечала - дверь квартиры в пятиэтажке, к которой наведывались коллеги-медики, тоже никто не открывал. Всего за несколько часов они узнают - их подруга в это время была в квартире, но мертвая.

Соседи услышали странный запах, который доносился с верхнего этажа, вызвали газовую службу и хозяина дома. Когда открыли дверь, увидели бездыханное тело женщины и мужчину с порезанными венами.

Мужчина был еще жив, его доставили в больницу. Внутри квартира была вся в крови, вещи разбросаны, мобильный телефон разбит. Правоохранители нашли несколько ножей.

"Муж убил жену, нанес себе телесные повреждения, затем открыл газ, пытался покончить жизнь самоубийством", - сообщает глава полиции Киева Андрей Крищенко.

Главной версией на данный момент является убийство из ревности. Впрочем, соседи утверждают, что ни накануне, ни раньше никогда ссор не слышали. О семье отзываются только положительно.

Не могут поверить во внезапный приступ агрессии и коллеги погибшей. Говорят, Олег долго добивался любимой - дарил охапки цветов и едва ли не каждый день встречал с работы. Затем пара обручилась и сняла квартиру, чтобы жить отдельно от родителей.

Он был на фронте. Пока воевал, Светлана каждый день рассказывала подругам, как сильно ждет его звонка. Вернулся из АТО Олег в октябре прошлого года, и с тех пор подруги тоже не слышали ни о каких ссорах. Для ревности, говорят, не было оснований. Близкие предполагают, что всплеск агрессии мог произойти из-за посттравматического стресса: к мирной жизни он вернулся из ада передовой.

Действительно ли убийство произошло из-за любовного треугольника, или была другая причина - еще будут устанавливать следователи. В частности допросят и самого Олега Кривца. Его обвиняют в умышленном убийстве.

Сегодня утром подозреваемого перевели из реанимации в хирургическое отделение. Его палату охраняют полицейские. Мужчина уже в стабильном состоянии и максимум через пять дней его уже отсюда выпишут.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: