Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Будут делать из меня алкоголика года": Крюкова прокомментировала ход дела о пьяном вождение в Киеве

Рассмотрение дела перенесли из-за занятости двух адвокатов водителя.

Журналистке Светлане Крюковій активисты подарили именную бутылку водки прямо в зале суда и показали видеодоказательства, что она употребляла алкоголь. Но девушка настаивает, что не пила, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Редакторку одного интернет-издания патрульные остановили еще в начале сентября. Водитель ехала на джипе в полночь в центре Киева с компанией мужчин. Копы почувствовали запах алкоголя и предложили Крюковой подуть в "Драгер" или сдать кровь. Журналистка написала отказ.

ВидеоАктивисты опубликовали видео, где журналистка Светлана Крюкова признается патрульным, что пила вино

Журналистке Светлане Крюковой активисты подарили именную бутылку водки прямо в зале суда и показали видеодоказательства, что она употребляла. Но девушка настаивает, что не пила.  

Активисты опубликовали видео, где журналистка Светлана Крюкова признается патрульным, что пила вино

Видео, на котором она общается с полицейскими, выложили в соцсети только сейчас. На нем полицейские фиксируют еще и отсутствие водительского удостоверения у девушки и составляют админпротокол.

На первое судебное заседание по делу журналистки пришли активисты с бутылкой-подарком. "Фирменная водка "Крюковка", это от украинских патриотов", - пояснили они.

Крюкова бутылку не взяла, но обещала продолжение "цирка через неделю". "Мне сегодня подарили эту замечательную бутылку водки с моей фотографией, и теперь будут делать из меня главного алкоголика года. Мы отдыхали с моими друзьями на летней террасе в ресторане, я не выпивала. Выпивали ребята, которые были со мной. Я предполагаю, что в машине пахло алкоголем", - пояснила она.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции