Бродвейское шоу "Иллюзионисты" провело генеральную репетицию в Киеве

Украинцев обещают удивить, напугать и подарить незабываемые впечатления.

В Украине впервые покажут самое кассовое бродвейское шоу "Иллюзионисты". Семеро магов продемонстрируют невероятные трюки, от которых стынет кровь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В частности, зрителям покажут, как маги пилят пилами людей, а потом части тела отдельно живут каждая своей жизнью. Действо будет сопровождать музыка и световые эффекты. Спектакль уже покорил не одну страну и собирал аншлаги в Нью-Йорке, Париже и Лондоне. Перед дебютным выступлением в Украине на репетиции позволили побывать и журналистам, однако снимать "магию" разрешили только с определенных точек и ракурсов, чтобы не раскрывать настоящих секретов того, что выглядит нарушением законов физики.

В Киев для обеспечения действа прибыли три грузовика с 15 тоннами оборудования и света. Кроме фокусников, над шоу работает 60 человек. Ю Хо Джин готовится поражать киевлян фокусами с картами и монетами, Эндрю Бассо является мастером невероятного освобождения из водяной камеры пыток, а Джеймс Мор поразит уменьшением человеческих тел до невероятных размеров. Действующие лица спектакля признались, что неоднократно травмировались, пока не достигли совершенства в своем деле, но каждое шоу непременно является особенным. "Иногда трюки удаются лучше, иногда хуже. Мы тоже ошибаемся, но то, что мы делаем на сцене – все реальность, поэтому все это уникально, и каждый раз это импровизация", - заверил один из участников "Иллюзионистов".

Корреспондент ТСН Алла Хоцянивская

ВидеоВ Украине впервые покажут самое кассовое бродвейское шоу "Иллюзионисты"

Они разрезают людей пополам и за считанные секунды освобождаются от водяной ловушки. Семеро магов продемонстрируют невероятные трюки, от которых стынет кровь. Сами фокусники признаются, их иллюзия - на грани жизни и смерти.

В Украине впервые покажут самое кассовое бродвейское шоу "Иллюзионисты"

Оставьте свой комментарий