Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подобные сбои происходят уже не впервые.

На Троещине произошли сбои в работе городской электрички. Как сообщали СМИ, с самого утра 20 февраля на станции "Троещина-2" наблюдалось большое скопление людей. Многие из них не смогли попасть внутрь вагонов, чтобы утром добраться до пункта своего назначения.

Самые отчаянные испытали себя в опасной роли "зацеперов" - люди просто цеплялись за последний вагон.

ВидеоГородская электричка в "час пик" проезжала столичную Троещину без остановки

На Троещине снова произошли сбои в работе городской электрички. Как сообщают СМИ, с самого утра 20 февраля на станции "Троещина-2" наблюдается большое скопление людей.

Городская электричка в "час пик" проезжала столичную Троещину без остановки

В КП "Киевпастранс" в ответ на запрос ТСН.uа объяснили, чем обусловлены задержки поездов городской электрички и их нечастое курсирование. В коммунальном предприятии рассказали, что по состоянию на 20 февраля ежедневно работают 9 электропоездов, и сейчас не хватает необходимого количества локомативних бригад из-за различных обстоятельств, в частности, из-за увеличения случаев сезонных болезней, а также технических неисправностей поездов электрички.

Кроме того, несколько поездов курсируют с уменьшенным количеством вагонов - до четырех единиц из-за полной изношенности колесных пар на отцепленных вагонах. "К 2014 году большая часть колесных пар и их комплектующих для Украины изготавливались на предприятиях РФ и предприятиях, которые сейчас находятся на территориях ОРДЛО. На сегодня украинские производители данной продукции не в состоянии одновременно удовлетворить все потребности железнодорожных предприятий Украины по выпуску и ремонту колесных пар", - объясняют на предприятии.

Напомним, городская электричка Киева с 9 декабря 2018 года курсирует по новому расписанию, с которым можно ознакомиться по ссылке.

Видео"Киевпастранс" и "Укрзализныця" обвиняют друг друга в сбоях работы городской электрички

В "Укрзализныце" вынуждены были реагировать на бурное недовольство пассажиров. Накануне одна электричка по расписанию не пришла, во вторую все пассажиры не втиснулись. Следовательно - они штурмом брали вагоны и кабину машиниста и даже пытались ехать сверху поезда.

"Киевпастранс" и "Укрзализныця" обвиняют друг друга в сбоях работы городской электрички

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции