"Боевой дед". Сын пострадавшего в ДТП с кортежем прокомментировал состояние пенсионера

У пожилого мужчины тяжелый перелом, который нуждается в операции.

Пострадавший в ДТП с кортежем 87-летний Василий Андреевич ничего не помнит об инциденте. Об этом ТСН рассказал сын пострадавшего в больнице.

Также родственник рассказал подробности состояния здоровья Василия Андреевича. У пострадавшего тяжелый перелом голени левой ноги, который нуждается в операции. Однако, врачи подозревают, что мужчина в придачу получил инфаркт. Если это подтвердится, то операцию сразу сделать не удастся. Если же инфаркта не было, то в ближайшее время пенсионера прооперируют.

В общем, говорит сын пострадавшего, с учетом возраста и обстоятельств аварии, отец держится очень хорошо.

"Боевой, боевой у нас дед", - говорит сын Василия Андреевича.

Также мужчина сообщил, что его отец находился на том перекрестке, потому что живет неподалеку. Из Администрации президента, говорит, пока никто не контактировал. Однако, предполагает, что в общей суматохе, могли не ответить на все входящие звонки.

ВидеоПострадавший в ДТП с президентским кортежем пенсионер не помнит столкновения

Об этом ТСН рассказал сын пострадавшего в больнице. Также родственник рассказал подробности состояния здоровья Василия Андреевича. У пострадавшего тяжелый перелом голени левой ноги, который нуждается в операции.

Пострадавший в ДТП с президентским кортежем пенсионер не помнит столкновения

В больнице говорят, что сейчас обследуют пациента, чтобы определить полную картину его состояния. Давать прогнозы относительно выздоровления пока рано.

ВидеоВрачи прокомментировали состояние пострадавшего в ДТП с кортежем пенсионера

В центре города на перекрестке Шелковичной и Институтской пожилого мужчину сбил автомобиль из кортежа президента. О здоровье пострадавшего, который поступил в больницу в 12:45, рассказал заведующий отделением политравмы больницы №17 Дмитрий Мясников.

Врачи прокомментировали состояние пострадавшего в ДТП с кортежем пенсионера

Напомним, в центре города на перекрестке Шелковичной и Институтской пожилого мужчину сбил автомобиль из кортежа президента. Пресс-служба Порошенко сообщила, что президент сожалеет из-за ДТП с полицейским автомобилем и уже поручил оказать пострадавшему всю необходимую помощь.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий