Близкие опубликовали фото мужчин, которые исчезли вблизи Жукова острова

Поисковую операцию приостановили до среды.

Киевские спасатели вторые сутки ищут пропавших на Днепре. Лодка с тремя мужчинами перевернулась возле Жукова острова в воскресенье, говорится в ТСН.16:45.

По состоянию на 16 часов основные силы спасателей прекратили поисковую операцию. Весь день исследовали участок, где произошло событие, но пока результатов нет.

ВидеоСпасатели прекратили поиски пропавших на Днепре мужчин

Они на протяжении всего дня исследовали участок реки у Жукова острова. Искали с помощью специального устройства, которое сканирует дно. Также работали водолазы. Поиски результатов не дали. В Сети родственники и знакомые пропавших распространили информацию с фотографиями пропавших мужчин.

Спасатели прекратили поиски пропавших на Днепре мужчин

"Все вероятные места, где могли утонуть эти люди, проверили водолазы с помощью специального прибора, который сканирует дно. Но, к сожалению, тела не обнаружили", - сообщил заместитель начальника аварийно-спасательного отряда спецназначения в Киеве Юрий Билецкий.

В Сети опубликовали фотографии пропавших:

Зниклі на Дніпрі рибалки_2
Facebook/Sergey Harchenko

Зниклі на Дніпрі рибалки_1
Facebook/Sergey Harchenko

Зниклі на Дніпрі рибалки_3
Facebook/Sergey Harchenko

Зниклі на Дніпрі рибалки_4
Facebook/Sergey Harchenko

Мужчина, который был с пропавшими в тот вечер, рассказал ТСН, что отдыхали компанией на острове, что напротив Жукова. Этому мужчине надо было срочно возвращаться в Киев. Он попросил товарища на лодке доставить его на Жуков остров, а в обратном направлении должен был забрать лодкой еще двух мужчин. И после того лодку с тремя мужчинами больше не видели. Лишь впоследствии перевернутую лодку с некоторыми вещами пропавших обнаружили на берегу.

Полномасштабную поисково-спасательную операцию возобновят в среду, 11 апреля, утром. Если за трое суток мужчин не обнаружат, их признают пропавшими без вести.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий