Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Билетный ажиотаж. В Киеве на ж/д вокзале образовались огромные очереди из желающих уехать на праздники

Люди жалуются, что при онлайн-покупке деньги были сняты со счетов, но билетов они не получили.

В Киеве на Центральном железнодорожном вокзале образовались немалые очереди из желающих купить билеты на Новый год и Рождество.

Об этом сообщает "Укринформ".

Люди жалуются, что не могут приобрести билеты через онлайн-сервис "Укрзализныци" из-за того, что серверы не выдерживают нагрузки, поэтому приехали штурмовать кассы.

"Вчера покупал билеты на сайте Укрзализныци, оплатил, пришла смска из банка, что деньги сняты, но самих билетов так и не увидел. Снова захожу на сайт Укрзализныци и вижу, что те билеты, которые несколько минут назад бронировал и покупал, значатся как свободные. Еще раз выкупаю их, на этот раз билеты поступили на почту. Получается, что деньги в первом случае "в трубу"?!" - возмущается один из пострадавших от сбоя Дмитрий.

По словам людей, такие случаи являются массовыми.

В свою очередь директор Департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок ПАО "Укрзализныця" Александр Красноштан заверил, что сервис онлайн-продажи билетов "Укрзализныци" работает в штатном режиме, и со стороны железной дороги никаких "зависших" платежей нет.

Очередь за билетами в Кассах южного вокзала) развлекаемся как умеем #вокзал #билеты #поезд #жд #железнаядорога #line #ticet #railway #station #sale

Опубликовано Без Границ - активный отдых и роупджампинг Среда, 5 декабря 2018 г.

Напомним, 4 декабря, как только открылась продажа билетов на поезда, которые отправляются после 20 декабря, нагрузка на онлайн-систему продажи билетов выросла в 6 раз. Серверы "УЗ" уже второй день не могут справиться с нагрузками во время приобретения билетов. В связи с этим работа билетных касс столичного железнодорожного вокзала 5 декабря была продлена до 22:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции