Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Протокол инцидента составлять не стали.

8 июля утром столичная полиция "засветилась" сразу в двух ДТП. Первое, с маршруткой произошло на проспекте Победы. Второе – недалеко от первого – под Святошинским мостом.

По предварительным данным, автомобиль Merсedes въехал в полицейское авто сбоку.

Как говорят очевидцы, гражданское авто выезжало в общий поток машин на главной улице с второстепенной дороги и въехало в бок полицейской машины. На служебном автомобиле осталась только царапина. К месту происшествия подъехали еще два патруля, пообщались с водителем на месте и быстро разъехались с места инцидента, пожав руки. Очевидцы говорят, протокол составлять не стали.

Как известно, авария с участием полицейского авто произошло и накануне, 7 июля, на перекрестке столкнулись служебный "Приус" и гражданский "Рено".

Работа новой патрульной полиции привлекает повышенное внимание жителей столицы: граждане пытаются сфотографироваться с эффектными правоохранителями и следят за каждым их шагом.

Как чувствовали себя сами полицейские в первые дни своего дежурства – читайте в блоге киевского патрульного полицейского Михаила Киндракевича.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции