Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американский стилист в центре Киева бесплатно подстриг украинских военных

Джозеф Крапек обычно стрижет звезд или богатых туристов в своей родной Флориде.

Он приехал из Америки приводить в порядок волосы украинских военных. Джозеф Крапек - стилист из Майами, который обычно делает прически звездам, в центре Киева бесплатно стриг всех желающих - при условии, что они или сейчас, или раньше носили погоны. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоИзвестный американский стилист бесплатно подстриг украинских военных в центре Киева

Джозеф Крапек - стилист из Майами, который обычно делает прически звездам. Он вырос в семье военных, и в детстве мечтал стать офицером. Но он стал парикмахером и теперь хочет хоть как-то помочь защитникам. Поэтому сегодня в центре Киева стилист бесплатно стриг всех желающих при условии, что они либо сейчас, либо раньше носили погоны.

Известный американский стилист бесплатно подстриг украинских военных в центре Киева

Владимир Огнев - бывший военный. Обычно на стрижку тратит 50 гривен и не пользуется услугами стилиста. Джозеф Крапек стрижет звезд или богатых туристов в своей родной Флориде и берет за работу в 50 раз больше, чем господин Владимир привык платить.

“В Америке мужская прическа – сто долларов. Будет похож на Брэда Питта, когда я закончу”, - говорит Джозеф.

Он вырос в семье военных и в детстве мечтал стать офицером. Но став парикмахером, Джозеф хочет хоть как-то помочь защитникам. Благотворительным фондам при этом не доверяет. Все - сам.

“Не нужно иметь деньги, чтобы сделать что-то. Нужно иметь специализацию и время”, - говорит он.

Пока Владимир волнуется, чтобы ему не сделали на голове ничего экстравагантного, Джозеф рассказывает об отличиях украинцев от американцев, которые наоборот любят странные прически: например, рисовать перья или различных животных на волосах. Зато отмечает приверженность украинцев к нарядной одежде. “Когда идут за хлебом, ощущение - будто Дольче с Габаной их увидят в магазине”, - шутит американец.

Владимир стрижкой доволен, но ожидал большего. Говорит, что несильно отличается от той, что он привык делать.

Очередь быть по-американски модным ветерана АТО Ивана. От армейской короткой стрижки устал. Хочет чего-то гражданского. Обрезав волосы, Джозеф показывает Ивану несколько видов укладки. Клиент доволен.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции