Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Активисты "Нацкорпусу" забросали петардами дом Медведчука

После акции возле СБУ, активисты наведались к дому бизнесмена.

Активисты "Национального корпуса" вечером 27 марта устроили акцию под домом бизнесмена и кума президента РФ Виктора Медведчука через посещение России на прошлой неделе.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По информации издания, около сотни националистов приняли участие в митинге. Во время акции на заборе возле дома Медведчука оставили ругательные высказывания, а сам дом забросали петардами.

Также сообщается, что порядок охраняют около сотни полицейских, а за забором находится такое же количество мужчин спортивной внешности.

Отметим, что перед этим около 200 членов "Нацкорпусу" пикетировали СБУ с требованием наказать Виктора Медведчука и Юрия Бойко за посещение государства-агрессора.

Напомним, в пятницу, 22 марта, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял в своей резиденции кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и кума президента РФ Владимира Путина, главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - По жизни" Виктора Медведчука. На заседании Кабмина 27 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко заверил, что против Бойко и Медведчука будет открыто уголовное производство за незаконное пересечение границы с РФ. А Гройсман поручил проверить, не было ли нарушений в дотрианні правила аэродвижения. В политсиле Медведчука объясняют все необходимые таможенные и пограничные процедуры были соблюдены.

ВидеоОколо двухсот активистов "Нацкорпуса" пикетировали СБУ

Цель националистов: наказать Виктора Медведчука и Юрия Бойко за посещение государства-агрессора. Свои требования они изложили на бумаге и передали представителям ведомства. Акция прошла без столкновений под наблюдением большого количества правоохранителей.  

Около двухсот активистов "Нацкорпуса" пикетировали СБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции