Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Агрессивный молодой человек напал на полицейских с баллончиком газа и пытался сбежать через окно

Вследствие бегства из второго этажа нападающий получил перелом ноги

В Киеве на улице Кахи Бендукидзе произошла бытовая ссора между сожителями, на которую вызвали полицию, но агрессивный мужчина распылил газовый баллончик и пытался сбежать через окно второго этажа.

При попытке побега подозреваемого сломал ногу. Об этом сообщает издание "Информатор" со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

"Печерский экипаж патрульной полиции получил вызов о семейной ссоре. Прибыв по указанному адресу они увидели агрессивного мужчину: он кричал и угрожал сожительнице, а после напал на нее и полицейских. Задув женщину и правоохранителей газом, агрессор решился прыгнуть из окна квартиры, которая находится на втором этаже. Побег закончился сразу после приземления, так как 32-летний мужчина получил открытый перелом и был госпитализирован в больницу", - отмечают в полиции.

Теперь потерпевшему придется ответить перед законом сразу по двум статьям. Следствие открыло производство по части 2 статьи 345 (угроза или насилие по отношению к сотруднику полиции) и части 4 статьи 296 УК Украины.

Видео Одного из нападавших, которые жестоко избили активистов в Днепре, задержала полиция

Остальные скрываются. Нападение на активистов, которые пришли с проверкой в зал игровых автоматов, произошло накануне. Люди в балаклавах появились у заведения внезапно, и на глазах многочисленных прохожих начали бить проверяющих. Пострадавших семь, два человека госпитализированы.  

Одного из нападавших, которые жестоко избили активистов в Днепре, задержала полиция

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции