Адская жара: в Киеве из-за повышения температуры ограничили движения грузовиков

Ограничение длится с 10:00 до 22:00.

В Киеве из-за повышения температуры воздуха вводится ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств.

Об этом информирует пресс-служба КГГА.

як врятуватися від спеки. інфографіка
ТСН.ua

С 10:00 до 22:00 в связи с повышением температуры воздуха до +28 ° С вводится ограничение движения на улицах столицы Киева для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

ВидеоКак киевляне переживают жару в общественном транспорте

Полиции поручено осуществлять оперативный контроль за соблюдением водителями тяжеловесных транспортных средств ограничения движения.

ТСН.ua собрал информацию о том, как украинцам пережить жаркие дни.

В частности, стоит носить с собой запасную бутылку воды, особенно в случаях усиленного потоотделения, активности и высокой температуры воздуха. В течение суток выпивайте 2-3 литра жидкости (травяные отвары, минеральную воду без газа, зеленый чай, воду с лимоном и несладкие компоты, морсы).

Также избегайте физических нагрузок в жаркие дни и по возможности ограничивайте пребывание на улице, особенно с 12 до 15 часов.

Кроме того, носите одежду из натуральных тканей светлых оттенков и просторного кроя. В свою очередь, принимая душ, старайтесь не пользоваться моющими средствами: они сушат кожу, вода и так прекрасно смоет пот и очистит кожу, контрастный душ следует принимать утром и вечером.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: