Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
9 мая в Киеве изменят маршрут движения троллейбуса и автобуса

Движение автобусов маршрутов № 24 организуют от железнодорожного вокзала «Центральный» до стадиона «Динамо» им. Лобановского.

В Киеве 9 мая в связи с запретом движения всех видов транспорта на вул. Ивана Мазепы и вул. Лаврской вносятся изменения в работу троллейбусов маршрута № 38 и автобуса № 24.

Об этом информирует КП «Киевпастранс».

Изменения в работе троллейбусов маршрута№38 и автобусов маршрута №24 9 мая 2018 года (ориентировочно с 6 час. до 11 час.) ...

Опубликовано Коммунальное предприятие "Киевпастранс" 8 мая 2018 г.

"9 мая, ориентировочно с 06:00 до 11:00, в связи с запретом движения всех видов транспорта на вул. Ивана Мазепы, вул. Лаврской вносятся изменения в работу троллейбусов маршрута № 38 и автобуса № 24 из-за проведения мероприятий по празднованию Дня памяти и примирения и 73-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне", - говорится в сообщении.

ВидеоОт дня победы ко Дню примирения: украинцы прекращают праздновать одну из крупнейших мировых трагедий

9 мая День победы за советской традицией был наиболее идеологически окрашенным праздником. Однако после революции достоинства Украина присоединилась к мировой практике, когда цивилизованные страны вспоминают жертв войны 8 мая, ведь именно 8 мая гитлеровская Германия подписала капитуляцию.

От дня победы ко Дню примирения: украинцы прекращают праздновать одну из крупнейших мировых трагедий

От начала движения до окончания мероприятий движение троллейбусов маршрута № 38 будет организовано от ст. м «Выдубичи» к б-ру Леси Украинки (до вул. Новогоспітальної).

А вот движение автобусов маршрутов № 24 организуют от железнодорожного вокзала «Центральный» до стадиона «Динамо» им. Лобановского.

Напомним, что торжества в столице и регионах пройдут за мощных мер безопасности. Порядок во время акций в стране обеспечат более 17 тысяч силовиков - полицейских, нацгвардійців, а также пограничников и спасателей. Напряжение ситуации ожидают в отдельных регионах (Киев, Запорожье, Днепр), не исключают провокаций. Впрочем, говорят, ситуацию держат под контролем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции