82-летний продавец меда из багажника Tesla рассказал о деньгах на авто и визитах Ющенко

Дедушка, который за несколько дней стал звездой Интернета, оказался фанатом Илона Маска и известным пасечником.

За несколько недель ролик про дедушку, который торгует медом из багажника Tesla, посмотрели более 420 тысяч человек. "Сніданок з 1+1" пообщался с мужчиной и выяснил, откуда у 82-летнего продавца меда деньги на недешевый электромобиль.

Николай Улянич признался, что не ожидал стать звездой на старость своих лет. А потом рассказал, что уже давно является фанатом Илона Маска, поэтому последние годы хотел стать обладателем именно экологического авто. И в конце признался, откуда же деньги на осуществление мечты. "Я продал дом с территорией, огражденный, заасфальтированный", - рассказал мужчина.

На протяжении интервью господин Николай старался больше говорить о меде и его пользе. На эту тему он уже издал более двух десятков книг. Он пропагандирует здоровый образ жизни, занимается йогой, постоянно ходит в сауну, не употребляет алкоголь и мясо. А главное - каждый день ест мед.

Мужчина признался, что долго работал в угольной промышленности, это и подорвало здоровье. А книга по пчеловодству спасла его жизнь. Увлечение росло, что и сделало его одним из самых известных пчеловодов Украины. Даже сам Ющенко дважды приезжал к нему.

Господин Николай с радостью показывает ульи, соты, но самой большой гордостью считает свою семью: двух сыновей, пятерых внуков, четырех правнуков и жену, с которой прожил более 50 лет. А потом признается: хоть и разменял уже девятый десяток, но чувствует себя не более 55 лет. Причиной считает только свой образ жизни.

ВидеоПчеловод Николай Улянич рассказал. откуда у него электромобиль "Тесла"

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация