Пышногрудая украинская модель попала в горячие тренды Instagram

Девушка переехала из Украины в США когда ей было 16 лет. 

Самая сексуальная девушка месяца по версии украинского журнала Playboy, модель Ирина Иванова покорила Instagram своими пышными формами.

На украинку в социальной сети подписаны более двух миллионов человек. Также девушка попала в ТОПовые публикации социальной сети.

В 16 лет девушка переехала из Крыма в США, где стала изучать экономику. В Аризоне Иванова закончила местный университет, получив степень магистра экономического управления. В свободное время стала подрабатывать переводчиком, а также увлеклась откровенными фотосессиями.

Позже украинка заявила о себе на страницах популярного глянца Playboy. Сегодня уже состоявшаяся модель стала королевой одного из трендов сети.

 

Comment ur favorite songs below, I need a new playlist

Публикация от Iryna (@playmateiryna)Сен 25 2016 в 12:10 PDT

Новый соблазнительный способ продемонстрировать свои пышные формы получил название Underboob, что можно перевести как "нижняя часть груди". То есть "декольте наоборот".

За жизнью Ирины Ивановой в сети следят более 2 миллионов подписчиков, а фотографии девушки собирают десятки и сотни тысяч лайков.

Напомним, светская львица Пэрис Хилтон, которая обнаженной позировала в колготках в сеточку, продолжает будоражить воображение своих поклонников.

Знаменитость вновь полностью разделась и в этот раз для рекламы собственного парфюма для мужчин Gold Rush. На фото 36-летняя Пэрис предстает в чем мать родила. А ради эффектного кадра Хилтон обмазалась золотой краской.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: