Муж не спонсирует мое творчество

Супруга мэра Киева рассказала, мечтает ли о Евровидении и на какие средства занимается музыкой.

В конце мая жена мэра Киева Виталия Кличко Наталья впервые даст сольный концерт в украинской столице, а ныне наслаждается Евровидением. О творчестве, жизни на две страны и отношениях в семье Наталья поговорила с корреспондентом ТСН Дарьей Счастливой.

- Вы бы не хотели принять участие в Евровидении от Украины или от Германии?

- Такого желания у меня нет. Я очень хочу быть зрителем и наслаждаться выступлениями артистов здесь в Киеве. А я делаю свою музыку и не хочу ни с кем конкурировать. Я просто делаю то, что у меня лежит на сердце, на душе, и очень рада, что могу презентовать свое творчество.

- Вы активно гастролируете по Германии?

- Не могу сказать, что активно, но у меня есть выступления в Германии. Так получилось, что я начала петь в Германии, я нашла свою группу, своего композитора. Но очень мечтаю, и очень радуюсь, что у меня 27 мая состоится первый сольный концерт в Киеве, на день города.

- Сколько вы зарабатываете певческой карьерой?

- Пока что я только инвестирую, но думаю, любой артист может сказать, что музыка и творчество – это душа, и зарабатывать этим очень трудно. Думаю, каждый артист вкладывает и надеется, что будет ездить в туры и заработает большие деньги. Однако это второстепенный момент. Главное – это иметь возможность представлять свое творчество.

- Кто из политического бомонда попадет на ваш концерт? У вас, наверное, в связи с работой мужа, есть друзья среди политиков?

- Нет, политика – это не мой мир. Достаточно того, что один из членов семьи отдает все свое время для политики. Я балансирую творчеством – это мой такой маленький вклад, ведь я пишу на украинском и русском языках, и пою в Германии или других европейских городах на родном языке.

- Хотели ли вы, чтобы ваш муж шел в политику? Вы его не отговаривали?

- Может я старомодная, но есть такие вещи в жизни, когда мужчина принимает решение, а ты уже делаешь все для того, чтобы те цели, которые он поставил, чтобы он этого достиг.

- Не хотели бы вы жить в Украине?

- А я и живу в Украине.

- Все пишут, что вы в Германии живете больше, чем в Украине.

- Мы летаем, вообще мы живем в самолетах. Я летаю каждую неделю, очень тяжело сказать, где я проживаю. Главное – как я себя чувствую, что я чувствую к Украине. И за пределами Украины я – замечательный представитель нашего государства, нашего народа.

ВидеоНаталья Кличко "трусит большие деревья", чтобы заработать на сольную карьеру

- Вы очень хорошо выглядите. Скажите, какие у вас секреты?

- Может это банально, но главное – это когда у тебя тепло на душе, когда она наполнена любовью, тогда ты излучаешь красоту. Но конечно, я занимаюсь спортом, конечно, нельзя сказать, что это только природа. Отвожу детей в школу и уже в 8:20 утра я тренируюсь со своим тренером. Очень большое внимание уделяю своему питанию. Не могу сказать, что придерживаюсь строго вегетарианства. У меня был период года три, когда я полностью отказалась от мяса, однако впоследствии поняла, что главное – чувствовать свой внутренний мир, свое тело и его потребности. Если хочется съесть кусок шоколада ночью – на здоровье, если хочется кусок мяса или рыбы, или выпить бокал шампанского – все должно быть в радость и сбалансировано.

- Какая вы мать?

- Тяжело говорить о самой себе. Я надеюсь на то, что я хорошая мама, но вывод можно будет сделать лишь тогда, когда наши дети разлетятся по миру, как они будут возвращаться домой – будет ли у них большое желание возвращаться.

- А вы их заставляете чем-то заниматься? Спортом например?

- Я такого мнения, что мы должны увидеть в детях их таланты и поддерживать, развивать их. Мы даем своим детям возможность попробовать все. Они занимаются различными видами спорта, музыкой. Дочь играет на пианино, маленький сын играл на барабанах, старший пробовал быть диджеем. Но потом они должны найти себя в жизни сами, а то, что мы им даем – это классный опыт.

- Вы пели на знаменитом бою Владимира Кличко. Бой был сильный, что вы после этого сказали Владимиру? Как поддерживали его?

- Это спорт – это как жизнь. Мы, близкие люди, для того и есть, чтобы в любой ситуации друг друга поддерживать. Все в порядке, Владимир хорошо чувствует себя и относится к этому по-философски.

- Вы бы посоветовали ему матч-реванш или вы будете против?

- Я такие вопросы оставляю на усмотрение мужчин. Я даже не хочу в это вмешиваться.

- Где вы любите отдыхать?

- Это не так важно. Главное – с кем. Я люблю отдыхать с самыми близкими – с семьей или друзьями. Я очень много в мире видела, и еще много куда хочу поехать, но главное – с кем.

- Не ревнуете мужа к работе?

- Вы знаете, так было всегда. Мой муж всегда отдавал себя всего – раньше спорту, теперь политике. Я привыкла к этому. Наша задача в партнерских отношениях – поддерживать и никогда не связывать крылья. Если птица должна летать, я буду делать все, чтобы птица взлетела как можно выше.

- Основной спонсор вашей творческой карьеры – муж?

- Нет, неправда. Муж меня поддерживает, но он не является моим спонсором. Все, что я делаю в музыке, я делаю на свои собственные сбережения.

- А где вы заработали такие деньги?

- Ну, знаете, женщины знают, как собирать деньги. Они идут в огород и трясут большие деревья – и собирают много денег в карман.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: