Меня покорила его страсть. Илья Кива и его девушка откровенно рассказали ТСН о своих отношениях

Насколько совпадают мнения влюбленных об отношениях и важных вопросах, читайте в интервью.

Отпуск политика Ильи Кивы стал достоянием соцсетей. И виной тому не только видео, на котором политик ест руками, но и спутница Кивы - эффектная блондинка. Как оказалось, девушку зовут Екатерина Мазур и со скандальным политиком они познакомились в спортзале. 33-летняя Екатерина имеет 5-летнего сына, квартиру, новенький "Мерседес", бриллианты и бизнес за границей, но ради любви переехала в съемную квартиру к Киве и уверена – это тот самый мужчина ее мечты. С Ильей и Екатериной журналист ТСН общалась по отдельности, но на одни и те же темы. Насколько совпадают мнения влюбленных об отношениях и важных вопросах, читайте в интервью.

О знакомстве

Екатерина Мазур

- Как вы познакомились?

- Познакомились мы в спортзале. У нас сыновья от прежних отношений, которым по пять лет, ходят в одну секцию. Мы виделись, пересекались часто. В один прекрасный день наши дети задержались чуть дольше. Ну и, пока мы ждали наших детей, мы выпили кофе и зацепились на тему МВД. Потому что я там продолжаю обучение, в Национальной академии внутренних дел. Я буду юристом. Мне нужна была помощь по МВД. Потому что мне надо было поступать, у меня были вопросы, и на фоне этого начали общаться. Это было в июле 2017 года. И так оно все закружилось.

- Он помог вам поступить?

- Нет. Поступила я сама. Просто у меня были вопросы, связанные с экзаменами. Может быть, это был предлог для того, чтобы познакомиться. Полиция нас свела.

Илья Кива

- Вы познакомились в спортзале, кто сделал первый шаг?

- Разве не видите, что это Катя - инициатор нашего знакомства. Я 12 лет сюда ходил и горя не знал.

- Так что вас подтолкнуло к ней подойти?

- Блондинка, красивая. Я люблю блондинок и красивых девушек.  

Об отношениях

Екатерина Мазур

- Илья для вас - идеальный мужчина?

- Илья для меня - пример идеального мужчины. Все, что мне нравится, и все, что я искала, я нашла в этом человеке.

- Но Кива - сложный мужчина. Как вы к нему привыкали?

- Дома он не скандальный. Дома он домашний. Это абсолютно два разных человека.

- Долго с ним встречались?

- Все стало развиваться быстро и стремительно. Через месяц начали жить вместе. 

- Вы переехали к нему?

- Да, полгода как. У меня есть прекрасная квартира, на сто квадратов. Но я переехала к нему на съемную. В моем доме остались родители с сыном. Я каждый день вижусь с сыном. Пока вот так. Я уезжаю рано утром и возвращаюсь поздно, как и Илья. Мне нужно ребенка отвезти в садик и забрать. У меня есть, как у любой женщины, обязанности.

- И сейчас живёте вдвоем с Ильей?

- Нет, мы втроем. У меня есть собака еще. Его зовут Семен, семь лет любимцу, породы чихуахуа. Илья к нему привыкает. А Семен боится Илью. Но особенно мне было тяжело оставить на время ребенка и переехать на съёмную квартиру. Чувства затмили разум. 

- Как с ним жить?

- Прекрасно. Я люблю готовить. Илья любит все. Но я сейчас стараюсь готовить меньше, чтобы все держали себя в форме.

- Кто первым признался в чувствах?

- Он, было все сдержанно и уже понятно без слов. Просто мы оба гордые. Для нас это было неожиданно. Он сказал, что похоже я тебя люблю. А я ответила, что не похоже. Я уж точно люблю. Он мужчина, которого я искала.

- Как вас удивляет Илья?

- Илья, прежде всего, удивил несоответствием экранного образа и тем, что происходит дома. Дома он мягкий, спокойный, большой кот. Особых подарков не было. Все банально: цветы и походы в кино. Уходит он рано, приходит поздно. Поэтому времени особо на общение у нас нет.

- Ревнуете к поклонницам Киву?

- Он взрослый мужчина. У него естественно кто-то да был до меня. То, что было до нашего знакомства, меня это не волнует. Слава Богу, что поклонницы не стоят у нас под дверью.

- Кива - страстный мужчина?

- Меня покорила и его страсть в том числе.  

Ваше сердце до знакомства с Кивой долго было свободно?

- Очень долго.

Илья Кива

- Насколько серьезны ваши отношения?

- Пришел тот момент, когда я смотрю на человека, который рядом со мной находится, серьезно, по-другому. И придет тот момент, когда я найду в себе силы взять на себя еще одну ответственность.

- У вас было множество женщин. Катя для вас, какая она?

- Мне с ней спокойно. Я искал всегда покой. Я слишком взрывной, импульсивный и неугомонный. Ее покой и равновесие – это то, что меня подкупило.

- Катя говорит, что вы "добрый кот" дома.

- Когда сплю. Потому что домой я прихожу и ложусь спать. Катя меня видит в горизонтальном положении. Поэтому в ее понимании я могу казаться и добрым котом.

- Катя переехала к вам?

Да, мы уже полгода вместе. Я арендую квартиру в центре города, площадью 90 квадратов. Я могу себе ее позволить снять. Это недешево.

О деньгах

Екатерина Мазур

- У вас кольцо и сережки – бриллиантовые. Любите бриллианты?

- У меня они просто есть. Каждая девушка любит украшения.

- Подарки Ильи?

- Нет. Я уже достаточно взрослая. Мне 33 года. У меня могут быть какие-то украшения в этом возрасте.

- Кто вы?

- Я просто мать. У меня есть сын. Я никогда не была замужем. Но отношения у меня были. И я просто женщина, несмотря на то, что я учусь и у меня есть мои хобби. Мой отец работает здесь в спортклубе очень долго - тренер по восточному единоборству, карате. Наверное, лет с 16 я сюда хожу. Это семейный клуб. Все друг друга знают. Илья сюда ходит 12 лет. Мы долго не пресекались. Моя мама на сегодняшний день не работает. Она мне помогает с ребенком.

- Вы – девушка состоятельная. Кто вам помогал становиться?

- Конечно, у меня есть отец моего ребенка. Но также у меня есть бизнес за границей. Это недвижимость, с которой я имею постоянный доход.

- Сейчас у вас с Кивой общий бюджет?

- Да. Но главный у нас Илья. Он - главный добытчик.

Илья Кива

- Планируете теперь купить дом или квартиру, есть средства?

- Пока я был один, мне не нужно было то, что меня отяжеляло. Уйдя в политику, я все равно остался на войне. Катя, наверное, больше хочет какого-то домашнего уголка. У меня этого нет. Я воин и кочевник. Может, в какой-то момент я приду к этому состоянию, когда я должен буду обеспечить Екатерину в первую очередь. Если все сложится так, как оно сложится.  

- У вас есть бизнес?

- Я не занимаюсь бизнесом принципиально, причем с детства. Это мне неприемлемо. Бизнес – слишком грязно для меня.

- На что вы живете?

- Я совсем недавно сошел с поста советника министра внутренних дел. Перед этим я был начальником Департамента противодействия наркоторговли. Официально у меня до сорока тысяч зарплата. За сорок тысяч можно прожить. Это около двух тысяч долларов.

- Катя любит бриллианты. Вас не волнует, что вы не соответствуете ее прежним мужчинам…

- Не знаю, что там кто любит, я знаю, как оно будет. Будет так, как оно есть сейчас у меня, и никто раздувать ничего не будет. Она занимается, у нее там есть какой-то бизнес. Я в это не лезу и мне это не интересно. В моем понимании, это ее хобби. О ее бизнесе лучше разговаривать с ней.

- На интервью Катя приехала на новом внедорожнике "Мерседес". Оказалось, что она его недавно купила, или вы подарили?

- Я бы, наверное, с огромным удовольствием делал бы женщинам такие подарки, но, к сожалению, нет. На самом деле Кате никто не дарил. Она в состоянии купить себе автомобиль. А я ей номера сделал – четыре восьмерки, используя свой административный ресурс.

- Почему восьмерки?

- Не знаю, это ее прихоть. И там номера в начале "КА" и в конце "КИ" – Катя и Кива. Но это случайно забил так компьютер. Моя была история только с четырьмя восьмёрками.

Машина Катерини Мазур
Фото Валентины Мудрык/ТСН

- Бюджет у вас теперь общий?

- Да, и нам хватает.

О свадьбе и семейной жизни

Екатерина Мазур

- До знакомства с Кивой вы долго жили с отцом своего ребенка?  

- Это тема закрытая. Замужем я никогда не была. Получается, что не хотела. А теперь, получается, хочу. Мне самой удивительно, как вообще так. Я иногда не верю в происходящее.

- Мечтаете стать женой Кивы?

- Я думаю о свадьбе. Но не форсирую события. Наслаждаюсь жизнью. И у меня нет такой идеи фикс. Если будет свадьба, то тихая и скромная. Для нас двоих только. У меня есть ребенок. Я думаю и о нем тоже. Плюс, так получилось, что Илья публичный, и все непросто.

- Сейчас прямо согласились бы стать женой Кивы?

- Я думаю, что я секунд 30 подумаю, если он предложит. На самом деле, мы взрослые, живем вместе - штамп в паспорте ничего не меняет, я вас заверяю.

Илья Кива

- Катя мечтает выйти за вас замуж. Так, когда?

- Это понятная мечта каждой девушки - выйти замуж. Это важный процесс в жизни любой женщины – правильно выбрать мужчину. Вопрос - когда. На все воля Божья.

- В этом году Илья Кива женится?

- Если все будет складываться так, как складывается, я думаю, да, это произойдет. Когда я захочу ребенка – я женюсь ради ребенка. На данный момент, у Кивы есть девушка, к которой он серьезно относится.

- У вас был уже брак?

- Да, у меня один брак. В 15 лет женился. В 16 лет родилась дочь, у меня есть взрослая дочь и маленький сын от других отношений.

О скандальном имидже и медийности

Екатерина Мазур

- После знакомства вы смотрели в интернете, насколько скандальный Кива?

- Да, информация о нем в интернете была скандальной. Мне стало интересно сравнить то, что о нем говорить и то, что я вижу.

- Соглашаясь на это интервью,  вы советовались с Кивой?

- Да, я не хотела. Но он сказал, что это неизбежно. Спрашиваю: а можно я не пойду. Он – иди, неизбежно.

Илья Кива

- Когда мы просили у Кати интервью – она советовалась с вами.

- Я достаточно скандальный, постоянно нахожусь в ленте новостей. Я научился правильно формировать вот эту новостную ленту. Потому что стоит задача за короткий промежуток времени достичь узнаваемости. Я в политике не 15 лет, как Ляшко или Арсений Петрович. Когда о тебе не знают, все равно, что ты говоришь.

- Может быть, Катя для вас - пиар тоже?

- А вам не кажется, что мне было бы удобней пиариться на разных девушках, продолжая коллекционировать их фотографии в своем Инстаграме. Катя не сильно хотела давать интервью. Я ей сказал, что рано или поздно это произойдет и пусть, это будет лучше, услышат от тебя лично, чем додумают в прессе. И потому что это был 1+1. Это не пас 1+1, я просто искренне и с уважением отношусь к вашему каналу.

- Мы не раз видели ваши скандальные фотографии, которые вы сами выкладываете.

- Все очень просто. Я умею формировать свою общую новостную ленту. Для этого нужен скандал. Одни целуют коров. Другие едят землю. Я научился играть на контрасте. Поэтому рядом со мной красивые загорелые женщины.

- Теперь Катя вас контролирует и вы перестали выкладывать фото с другими женщинами?

- Это я контролирую, не Катя. Катя не может ничего контролировать. Катя может быть рядом со мной. Это мое уважительное отношение к той женщине, которая находится рядом с собой.

Об отпуске в Индонезии

Екатерина Мазур

На отдыхе в Индонезии вы были вместе, где Кива был замечен. Почему он там на отдыхе ел руками?

- Ну, и что, ничего страшного. Дело в том, что мы попросили приборы. Нам их не принесли. Это было утро, после тренировки. Прямо так, чтобы падать в обморок – нет, у него руки чистые, в чем проблема. Меня тяжело удивить чем-то. Я была склонна, чтобы и самой в принципе взять пример с него и поесть руками. Но моя первая реакция, когда увидела в интернете, - удивление. Подумала, Боже мой, мы на Бали, и кто-то снимает Илью. Стыда не вызвало это видео, только повеселило немножко.

- Дома он тоже ест руками?

- Дома я вначале приношу приборы, а потом – еду.

Илья Кива

- После нового года вы отдыхали вместе на острове Бали и там оконфузились тем, что ели руками…

- Я прибежал из спортазала и на столе была пища. Я быстренько пробежался по столу и увидел, что пищу принесли японскую, а палочек не было. И была дилемма – или есть вилкой, или руками. Я подумал, что более органично было бы японскую пищу есть руками.  Ну, а как ролл накалывать этой вилкой. Это тоже было бы не комильфо. А ролл, который берется руками, в принципе в Индонезии есть руками тоже можно. Поэтому исключительно из эстетического формата я решил съесть руками, тем более, так вкуснее. Точно это не Антон Геращенко и точно это не лизание тарелок. Я думаю, что для мужчины есть руками – это природно.

- Дома также едите?

Я - да. Катя сказала, что до десертного ножа, мы еще не дошли.

Беседовала корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции