Андрей хочет минимум пять детей

Елена Ющенко рассказала ТСН о своем знакомстве с Андреем, символических моментах совместной жизни и планах на будущее.

На интервью с ТСН Елена Ющенко, а в девичестве Безуглая, пришла сама. Говорит, что ее известный муж – сын третьего президента Украины Виктора Ющенко Андрей – не хочет публичности. Долгое время скрывали от общественности и факт свадьбы, пока их не выдал сам Виктор Андреевич. В интервью Елена рассказала, как познакомились, как Андрей изменился с началом их отношений и какие у новоиспеченной семьи планы на будущее.

-          Ваш свекор Виктор Ющенко первым раскрыл тайну, что вы поженились с Андреем еще в ноябре прошлого года. Почему скрывали?

-          Нам, честно, не хотелось все это афишировать потому, что у нас люди не любят обычные, скромные свадьбы. счастье любит тишину.

-          Какие у вас отношения с третьим президентом и его семьей?

-          Я Виктора Андреевича называю папой, я его очень люблю, он замечательный человек. Получается, у меня теперь и три мамы: моя, Андрея и Катерина.

Матір Андрія Ющенка
Мать Андрея Ющенко на публике видели только раз - на выпускном у сына

-          Как и где гуляли свадьбу?  

-          В Киеве, в кругу близких людей. Так, как я верующий человек, и когда Андрей спросил: "Какое ты бы хотела кольцо обручальное?". я сказала: ""Спаси и сохрани", чтобы там было написано". такие кольца у нас и есть. ничего такого.  У нас все очень просто. Свадебное платье я сама шила, придумывала модель, чистый образ. Мы давно считали себя мужем и женой. Жили в гражданском браке по благословению с 2014-го года. Для нас это было все осознанно. Это сказка. Все наши встречи судьбоносные, может, когда-нибудь напишу книгу. Как Ромео и Джульетта, только с хорошим концом, потому что я этот фильм посмотрела, когда мы познакомились, и мне эта любовь казалась настоящей. Они венчались тайно, как и мы.

-          Как познакомились с Андреем Ющенко?

-          Это моя первая такая бессознательная любовь, когда ты любишь человека ни за что, а просто вопреки всему. Я действительно люблю Андрея, все время, с первого взгляда, он меня тоже.  Всегда он мне говорил, что он меня любит. С ним все у меня особенно и все по-другому.

             Познакомились 14 лет назад, в одном ресторане, когда Андрею было еще 18 лет, а мне – 20. Мы друг другу сразу понравились, это было такое влечение, но, наверное, были слишком молоды, были свои амбиции. Мне было тяжело, когда он стал популярным, переживать это все. поэтому мы с ним все время сходились-расходились. Первый раз я чувствовала, что это мой человек и сейчас, когда мы вместе – для меня это абсолютно закономерно. В осознанном возрасте вышла замуж. Я хотела это сделать раз и навсегда, и чтобы действительно было все правильно. Чтобы я состоялась как личность. Чтобы я не зависела от мужчины.

Фотогалерея Андрей Ющенко женился во второй раз (5 фото)

Андрей Ющенко с первой женой (слева) и с Еленой

-          Когда Андрей признался в любви?

-          Первый раз еще в 18 лет. Первая любовь запоминается. Мы всех людей любим, но какой любовью. Всегда он мне говорил, что он меня любит.

-          Мечтали о свадьбе с сыном президента еще вначале 2000-х?

-          Нет. К сожалению, у нас девушки не любят мужчину, а пытаются угнаться за благами, а мне не надо было добиваться Андрея, он добивался моего внимания. Но у моей мамы всегда стоял портрет Виктора Андреевича. Мы так смеялись, когда уже поженились. Мама говорила: "Видишь, я знала". И мы даже когда не общались с Андреем. Я говорила: "Зачем этот портрет?". Она отвечала: "Вот же мой сват". Наверное, мысли материальны.

-          Что вам семья Ющенко подарила на свадьбу?

-          Семья Андрея и моя подарили нам путевку – медовый месяц мы провели на Сейшелах. 

-          Ревновали, когда он женился в 2009-м? Общались во время его брака?

-          Первая женитьба для Андрея – это какой-то опыт. Я даже счастлива, на тот период я бы не смогла. Все знают, кто Лиза (Лиза Ефросинина первая жена Андрея Ющенко – ред.), кто я. Мы разные люди. Я с ней знакома.  Мы никогда с Андреем не общались, когда он был женат – вот этот период, три года. Я уважаю отношения чужие, как только начались у него проблемы в семье, мы снова случайно встретились. Нас, наверное, снова судьба свела.

Каким Андрей Ющенко был во время первой свадьбы и сейчас Каким Андрей Ющенко был во время первой свадьбы и сейчас

-          Кто вы – Елена Ющенко?

-          Сейчас я сама, как личность состоялась. мне не нужно быть Леной Ющенко, чтобы кому-то что-то доказывать, мне кажутся несчастными те женщины, которые с помощью мужчин хотят что-то добиться. Меня знают, уважают. По специальности – экономист. когда приехала в Киев была моделью, снималась в клипах, была управляющей многих столичных ресторанов.

Сегодня Елена Ющенко – это девушка, которая является ресторатором. бизнесвумен, я партнер в ресторане, занимаюсь организацией детских праздников, мероприятий. Но мое самое большое призвание – это помощь людям, и я создала благотворительный фонд "Мамино сердце". Андрей очень гордится, что я работаю. И когда мои подружки спрашивают: "Зачем ты работаешь? у тебя же муж!". Я говорю: "Ну, вам, наверное, не понять".

-          Зачем вы в 2015-м баллотировались в депутаты Запорожского горсовета?

-          Было такое. Сразу после революции было желание помочь нашей стране. Но я очень разочаровалась в политике.

-          Кто ваша семья?

-          Я, в принципе, из семьи обеспеченной, у нас свой бизнес в Запорожье – местный рынок принадлежит. Мама – главный бухгалтер на фирме. Муж сестры – бизнесмен, он для меня стал, как отец. Потом появился отчим. Отца убили, когда мне было 10 лет. С 16 лет я работала. У нас есть дача, где небольшое хозяйство. Сейчас время тяжелое, поэтому и курочки есть, и картошку сажаем, и я очень люблю туда приезжать, мы с Андреем были.  

ВидеоЖена Андрея Ющенко рассказала о знакомстве с мужем и их бизнес-планах

С Андреем Ющенко, старшим сыном третьего президента, Елена дружила 14 лет. Девушка из Запорожья сейчас себя называет бизнес-вумен и утверждает, что брак с младшим Ющенко сознательный и навсегда. Живут супруги в доме Андрея, по соседству с кумом его отца, Петром Порошенко. Более смотрите далее в сюжете ТСН.

Жена Андрея Ющенко рассказала о знакомстве с мужем и их бизнес-планах

-          В юности Андрея в прессе называли "сыном Бога", из-за того, что он увлекался роскошными авто, дорогим отдыхом.

-          Сын Бога – это хорошее название, все мы дети Бога, я дочка Бога. Для него это все было тяжело. Много было обмана. просто платили и хотели очернить человека. И я не считаю, что если человек себе заработал там на какую-то машину, то это плохо, на тот момент все легче было заработать. Все в кредит брали. Но об этом никто же не говорит. Никто не расскажет, что у него бизнес с 16 лет. Может, его папа чем-то и помогал, но мне он никогда не дарил каких-то подарков сумасшедших у нас все было скромно. и первый подарок, который он подарил на мое 20-летие – это была бижутерия, большое сердце.

-          Где живете с мужем и какие планы?

-          В Козине под Киевом, в доме у Андрея. Этот дом не был куплен за один день, Андрей в кредит его брал. Что касается работы, то в планах у нас ресторан, вы об этом узнаете. К сожалению, пресса все перекручивает, не сильно хочется что-то говорить наперед.

-          Чем Андрей Ющенко сейчас занимается?

-          У него свой бизнес, а какой – спросите у него.

-          Сейчас Андрей Ющенко внешне очень изменился. Виктору Ющенко не нравится его борода, а вам?

-          Моя заслуга – эта борода. Почему у батюшек есть борода, почему у царей есть? Потому что эта мужская сила. Андрей со мной изменился, мудрее стал. Мы учимся друг у друга. Тот Андрей, который был – он был маленьким еще, мальчиком еще. А сейчас это мужчина состоявшийся. Мы вообще почти никуда не ходим.

-          Ребенка планируете в ближайшее время?

-          Минимум пять детей Андрей хочет, но я думаю, три.  Я своего папу очень любила, и если у меня будет дочка, я назову Валерия, в честь папы Валеры. Сын у меня только Андрей будет. С первого нашего знакомства я знала, что будет так, всегда так говорила. ​

Общалась корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции