Жители Украины не рискуют вкладывать деньги в недострои

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

А чаще всего покупают однокомнатные квартиры.

Украинцы не спешат вкладывать деньги в недострои. Треть планируют покупать квартиру сразу после сдачи ее в эксплуатацию, рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

"Значительно меньше таких, для кого нет разницы, на каком этапе осуществить покупку и люди, которые готовы подписать договор только на этапе внутренних работ. В среднем человек присматривается к квартиры перед покупкой около 3 месяцев", - уточнили в студии.

Половина украинцев на покупку квартиры средства накапливает, четверть – планируют продать старое жилье для покупки нового, немного меньше готовы взять на это кредит. А лидером по поискам жилья являются однокомнатные квартиры.

Напомним, 28 января сообщалось, что Государственная служба статистики Украины назвала регионы, которые лидируют по темпам строительства жилья. По итогам прошлого года в Киеве возведение новостроек обошлось в 30 миллиардов гривен.

ВидеоКак выглядит строительство метро на Виноградарь

В Киеве состоялась рабочая инспекция строительства метро на жилой массив Виноградарь - две станции метро "Мостицкая" и "Проспект правды" обещают открыть до конца 2021 года. Смотрите кадры с 40-метровой шахты метрополитена.

Как выглядит строительство метро на Виноградарь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции