Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский шутил о высоких тарифах и Роттердам+ - представитель президента в Кабмине

По словам Андрея Геруса, власть должна способствовать увеличению дохода населения.

Представитель президента в Кабинете министров Украины Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский не давал во время своей предвыборной кампании обещаний относительно снижения тарифов.

Об этом он заявил в эфире BIHUS.info.

"Зеленский шутил о высоких тарифах. Зеленский шутил о Роттердам+, что это несправедливая, коррупционная формула. И я тоже так думаю. Но прямых обещаний (относительно снижения тарифов - Ред.) он не давал. Конечно, люди где-то там в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть. Нам нужно понимать и помнить о том, что это для людей проблема, что они хотят снижения тарифов", - сказал чиновник.

По его словам, проблема высоких тарифов будет снята с повестки дня, если будут расти доходы. "Если поставить вопрос о том, за что вы выступаете: "за снижение тарифов или повышение зарплат и пенсий?" Я думаю, что второй вариант мог бы победить. Это тоже одна из стратегий - строить экономику так, чтобы она развивалась, чтобы доходы людей росли и тогда вопрос тарифов будет просто терять свою актуальность", - констатировал Герус.

Напомним, Кабинет министров обяжет НАК "Нафтогаз" снизить цены на газ в июне до 8 грн за кубометр, в июле – до 7,7 грн. "Они (Нафтогаз - Ред.) взвинтили цены до 8 800 гривен в некоторых регионах Украины. Мы говорили об этом уже не раз. Газ должен стоить в июне около 8000, в июле 7700. Это коридор, который соответствует рыночной цене", - отметил Гройсман.

ВидеоСергей Шефир рассказал, как кварталовцы помогают Зеленскому решать государственные дела

Сергей Шефир рассказал о своих обязанностях на посту первого помощника Владимира Зеленского. Более того – мужчины даже занимаются спортом в одном зале. Сейчас в Квартале снова выборы. Сергей Шефир поделился, кто заменит Владимира Зеленского в роли фронтмена юмористического шоу. Секреты из Администрации Президента Екатерина Осадчая узнала на юбилее Одесской киностудии.

Сергей Шефир рассказал, как кварталовцы помогают Зеленскому решать государственные дела

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции