Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове на взятке поймали работника миграционной службы

Міграційник требовал 14 тысяч гривен взятки.

Во Львове следователи Государственного бюро расследований (ГБР) задержали за получение неправомерной выгоды в размере 14 тысяч гривен специалиста районного отдела Государственной миграционной службы (ГМС).

Об этом сообщает пресс-службу ГБР.

По информации следователей, работник ГМС получил средства от гражданина Пакистана.

"Лицо задержано в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины при оперативном сопровождении сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ во Львовской области", - сообщили в ГБР.

Сейчас процессуальное руководство в производстве осуществляется военной прокуратурой западного региона. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении по ч.3 ст. 368 УКУ (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение).

Напомним, недавно на Львовщине начальник 3-го межрайонного отдела управления противодействия наркопреступности ГУ НП Львовщины продал 100 граммов героина местному жителю, а после этого требовал и получил 6,5 тысячи долларов и 16 тысяч гривен за непривлечение к ответственности.

ВидеоВо Львове полицейский продал героин и требовал взятку за непривлечение к ответственности

Сотрудники департамента внутренней безопасности задержали 31-летнего майора полиции. Он работал в управлении противодействия наркопреступности и требовал взятки у наркодельцов. Взамен обещал не препятствовать их деятельности.

Во Львове полицейский продал героин и требовал взятку за непривлечение к ответственности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции