В "Укрзализныце" рассказали о миллионных доходах с начала года

За два месяца текущего года грузооборот увеличился на 1,6% от планового показателя, а пассажирооборот - на 5,2% от соответствующего показателя прошлого года.

«Укрзализныця» за первые два месяца 2018 года, согласно оперативным данным, получила прибыль в размере 20 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Согласно данным, доходы от перевозок составили 12 млрд грн, что превышает соответствующий прошлогодний показатель на 1,3 млн грн, или 12,2%.

Данные с грузовых и пассажирских перевозок в абсолютных показателях пресс-служба «Укрзализныци» также не называет, отмечая, что за два месяца текущего года грузооборот увеличился на 1,6% от планового показателя, а пассажирооборот - на 5,2% от соответствующего показателя прошлого года.

«Положительной динамики финансовых показателей работы «Укрзализныци» в первые месяцы 2018 года удалось достичь благодаря слаженной работе коллектива, конструктивным отношениям с клиентами и правительственной поддержке отрасли», - отметил и.о. председателя правления компании Евгений Кравцов.

Напомним, до конца 2018 года "Укрзализныця" планирует повысить на 20-24% цены на билеты на пассажирские поезда. Запланировали рост стоимости в два этапа, по 10-12% каждый - во втором и в третьем (или четвертом) кварталах.

Оставьте свой комментарий