Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине уменьшат количество ночных поездов

"Укрзализныци" планирует запустить больше поездов днем.

"Укрзализныця" сократит количество ночных поездов и добавит дневных, чтобы их соотношение было 50 на 50.

Об этом рассказал исполняющий обязанности председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, пишет "Укринформ".

"У нас есть планы на следующие 10 лет сделать акцент на дневных поездах. На скоростные поезда сегодня у нас нареканий практически нет. Есть определенные пробелы в работе, но мы их оперативно исправляем. Поэтому есть перспективы и планы, чтобы в следующие 10 лет наполовину перейти на дневное скоростное сообщение", - отметил Кравцов.

Руководитель "Укрзализныци" говорит, что это абсолютно реально обеспечить, поскольку уже сегодня статистика свидетельствует, что в поездах "Интерсити+", в которых время путешествия в среднем около 5 часов, заполненность вагонов составляет около 90%.

"Это один из самых высоких показателей среди скоростных поездов в СНГ. За ним будущее. И мы планируем сделать такой баланс 50 на 50", - отметил Кравцов.

Он также пообещал, что "Укрзализныця" сделает традиционные спальные ночные поезда "максимально качественными для пассажиров".

Тем временем "УЗ" опубликовала список станций, где билеты покупают через терминал.

ВидеоВ "Укрзализныце" обещают устроить большую уборку в поездах

Сегодня показывали, как будут мыть вагоны, чтобы пахло, а не воняло. Проводники больше не будут делать влажную уборку. Прихорашивать же все будут отдельные бригады специалистов. В то же время чиновники просят быть вежливыми и пассажиров - не воровать и не портить белье в поездах. В прошлом году украли постели на несколько миллионов гривен.

В "Укрзализныце" обещают устроить большую уборку в поездах

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции