Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине появится новый вид соцпомощи

С Нового года те, кто ухаживает за детьми с тяжелыми заболеваниями, будут получать дополнительные средства

В Украине с 1-го января 2019 года будут выплачивать дополнительные средства тем, кто ухаживает за детьми с тяжелыми заболеваниями, которые еще не успели оформить инвалидность. Об этом рассказали в эфире "Сніданку с 1+1".

Как сообщалось, сейчас в Украине социальную помощь получают 44% украинцев. А еще 5 миллионов домохозяйств получают субсидию. Отметим, еще 923 тысячи домохозяйств из 6 миллионов 900 тысяч декларировали отсутствие доходов. Поэтому их декларации проверят, чтобы предоставить субсидии.
Министр социальной политики Андрей Рева в эфире Радио Свобода сообщал, что многие из тех, кто претендует на субсидии, не выдерживают проверки деклараций.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство изменило порядок выплаты помощи при рождении ребенка в Украине. А также сообщалось, что в Украине запланировали тотальную проверку получателей социальной помощи от государства.

ВидеоПодорожание лекарств и новый железнодорожный маршрут в Европу - экономические новости

Национальный банк Украины установил такие курсы валют: доллар стоит 27,97 грн, а евро - 31,76 грн. В Украине подорожали лекарства на 5%. Укрзализныця запускает новый беспересадочный вагон в Польшу. С 1 января начнут выплачивать дополнительные средства тем, кто ухаживает за детьми с тяжелыми заболеваниями.

Подорожание лекарств и новый железнодорожный маршрут в Европу - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции