Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно в час пик почти 300 таксистов прекратили выезжать на заказы

Водители устроили забастовку.

Вечером, в час пик, в Ровно три сотни таксистов прекратили выезжать на заказы. Таким образом требовали от работодателей повысить минимальную стоимость поездки с нынешних 34 гривен хотя бы до 40. Мол, с ростом цен на горючее работают почти без прибыли.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

"Стоимость горючего превышает минимальную поездку, основная масса водителей работает в ноль, а некоторые даже и в минус. Требуем повышения тарифов к какой-нибудь адекватной стоимости", - отметил таксист Николай Мануйлик.

Все протестующие - сотрудники одной службы такси. Акцию устроили под администрацией своей компании. Но руководство к ним так и не вышло. Несколько часов люди простояли с включенными габаритными огнями и наконец поехали. Забастовку назвали предупредительной и добавили, если их требования не удовлетворят, то в следующий раз к протесту добавят еще больше машин и объявят его бессрочным.

ВидеоЗабастовка в Ровно: таксисты требовали повысить минимальную стоимость поездки

Забастовка таксистов в Ровно. Три сотни водителей вечером, в час пик, прекратили выезжать на заказ. Таким образом требовали от работодателей повысить минимальную стоимость поездки с нынешних 34 гривен хотя бы до сорока. Мол, с ростом цен на горючее работают почти без прибыли. Все протестующие - сотрудники одной службы такси. Акцию устроили под администрацией своей компании.

Забастовка в Ровно: таксисты требовали повысить минимальную стоимость поездки

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции