В правительстве назвали предпосылки успешного получения денег от МВФ в этом году

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кредит могут предоставить, но над этим придется поработать.

Украина имеет все шансы своевременно получить второй транш от МВФ, если Верховная Рада, Кабмин и новый президент договорятся и вовремя примут все реформы, которые требует подписанный с Международным валютным фондом меморандум. Об этом в Вашингтоне заявила вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Накануне ряд украинских СМИ распространил информацию от российского Интерфакса о выводах аналитиков, якобы из-за популизма украинских политиков денег от МВФ в этом году Киеву ждать не стоит. Визит миссии МВФ в Киев запланирован на конец мая.

"Все будет зависеть, насколько мы справимся с маяками – структурными маяками, которые заложены в наших договоренностях, и здесь зависит очень многое как раз от этого трехстороннего сотрудничества между правительством, президентом и парламентом. Давайте не будем представлять, что мы с чем-то не справились! У нас есть все шансы со всем справиться", - подчеркнула Климпуш-Цинцадзе.

ВидеоУкраина имеет все шансы вовремя получить второй транш от МВФ

Украина вовремя получит второй транш от МВФ, если Верховная Рада, Кабмин и новый президент договорятся и вовремя примут все реформы, которые требует подписанный с МВФ меморандум. Об этом в Вашингтоне заявила вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.  

Украина имеет все шансы вовремя получить второй транш от МВФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции