Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Ощадбанке" назвали сумму пени, которую Россия должна платить за убытки из-за аннексии Крыма

Суд оценил сумму ущерба в 1,3 миллиарда долларов.

За каждый день неуплаты причиненных убытков украинскому "Ощадбанку" на сумму 1,3 млрд долларов из-за аннексии Крыма Россия обязана будет платить пеню – 97 тысяч долларов.

"Около 97 тысяч долларов США. Именно такая сумма с сегодняшнео дня и ежедневно будет начисляться по решению Арбитражного трибунала в Париже в случае невыполнения Российской Федерацией обязательства возместить "Ощадбанку" почти 1,3 млрд долларов убытков, понесенных в результате аннексии и оккупации АР Крым", - написал в Facebook руководитель "Ощадбанка" Андрей Пышный.

~97 000 долл.США. Именно такая сумма с сьоднішнього дня и ежедневно будет начисляться по решению Арбитражного трибунала в...

Опубликовано Андреем Пышным Вторник, 27 ноябрь 2018 г.

Ранее в российском Министерстве юстиции заявили, что не признают решение международного арбитража о взыскании 1,3 млрд долларов в пользу "Ощадбанка" по иску о потери активов в Крыму.

Подобная ситуация сейчас и с газовым долгом - российский "Газпром" должен "Нафтогазу Украины" 2,56 млрд долларов плюс ежедневная пеня, которая начала набегать с начала марта 2018 года.

Видео"Ощадбанк" выиграл в международном суде дело против России

Согласно решению Арбитражного трибунала в Париже, Москва выплатить украинскому государственному банку миллиард триста миллионов долларов. Это возмещения убытков, причиненных незаконным аннексией полуострова. Россия уже заявила: постановления не признает и выполнять ее не собирается.

"Ощадбанк" выиграл в международном суде дело против России

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции