В Минобороны рассказали, когда и на сколько повысят выплаты военным в зоне АТО

На 15-20 процентов повышено денежное содержание рядового, сержантского и старшинского состава высокомобильных десантных войск и морской пехоты.

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ, которым увеличены выплаты военнослужащим, которые проходят службу в районе проведения АТО.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Министерства обороны Украины Максим Праута, сообщает Укринформ.

"Согласно приказа, доплата личному составу, который выполняет задачи на первой линии обороны, увеличена до 10 тысяч грн в месяц, на второй линии до 4,5 тысяч. Эти выплаты военнослужащие будут получать с сентября", - сказал спикер.

Он также добавил, что решением министра на 15-20 процентов повышено денежное содержание рядового, сержантского и старшинского состава высокомобильных десантных войск и морской пехоты.

Вже з вересня будуть підвищені доплати військовослужбовцям, які виконують свій обов'язок в зоні АТО на першій лінії обор...

Опубліковано Петром Порошенком 11 серпня 2017 р.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил об увеличение денежного содержания военнослужащих ВСУ определенных специальностей: недавно он подписал изменения в Государственный бюджет 2017 года. По его словам, это касается летчиков, десантников, спецназовцев, танкистов, в первую очередь механиков-водителей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация