Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Inprime рассказали о том, как украинскому бизнесу выйти на внешние рынки

Особенно актуальна данная тема сейчас, в период сложной финансовой ситуации в стране.

Генеральный директор компании Inprime Камчаткин Андрей Николаевич рассказал о возможностях выхода на международные рынки для украинских компаний. Особенно актуальна данная тема сейчас, в период сложной финансовой ситуации в стране.

Кризис заставляет представителей всех сфер украинского бизнеса искать пути выхода на внешние рынки. Однако немногие готовы на деле реализовать такой план. Это связано с непониманием экономической и маркетинговой специфики других стран, так как большинство отечественных компаний длительный период времени были замкнуты на внутренний рынок.

В связи с этим компания Inprime решила предложить украинским бизнесменам эффективные методы освоения зарубежных рынков и представила возможные пути их реализации, основанные на успешном опыте продвижения отечественных компаний в США, Германии и других странах. Некоторые украинские марки уже сейчас довольно широко представлены в Казахстане, Туркменистане, Египте, ОАЭ и Катаре.

"Украинские бизнесмены и многие производители столкнулись с тем, что они просто не готовы к выходу на рынки других стран. Я не говорю о международных стандартах и сертификации товаров, речь о моральном состоянии. Многие не знают с чего начать. Данная сфера нова для наших компаний, которые многие годы работали на местный рынок. Это справедливо для всех категорий бизнеса — от небольших фирм до крупных предприятий. На самом деле украинские товары конкурентоспособны во многих странах и по некоторым позициям опережают товары, например, из Китая. В настоящее время сформированы оптимальные условия для того, чтобы Украина смогла занять достойное место на рынках других стран", — комментирует генеральный директор компании Inprime Камчаткин Андрей Николаевич.

Несомненный плюс Inprime в том, что продвижение компаний состоит не только в разработке эффективной рекламной кампании, но и в детальном изучении целевого рынка и поиске стран, в которых товар клиента будет наиболее востребован и конкурентоспособен. Специалисты активно взаимодействуют с местными СМИ и другими источниками, формирующими общественное мнение потребителей. Inprime способствует взаимодействию компаний в секторе B2B, находит партнеров, готовых заниматься перепродажей товара.

Список услуг Inprime включает детальный анализ товара или услуги, существующих конкурентов, цен, изучение потенциальных клиентов, выявление недостатков запущенных посадочных страниц или сайтов. Специалисты компании разработают оптимальную рекламную стратегию, которая позволит сократить расходы и увеличить продажи при минимальных временных затратах.

Контакты:

+38 (096) 87-87-888

+38 (098) 836-86-97

info.inprime@yandex.ru

inprime.org

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции