Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрзализныця" закупит винтовок и пистолетов-пулеметов на 2,6 миллиона гривен

Оружие должны поставить до 28 декабря этого года.

Филиал акционерной компании "Укрзализныця" - "Юго-Западная железная дорога" намерена закупить оружия на 2,6 млн грн с НДС.

Согласно размещенной в системе электронных государственных закупок Prozorro информации, "Укрзализныця" хочет закупить оружие у государственного научно-производственного объединения "Форт" МВД Украины, периедає УНИАН.

Согласно тендерной документации, компания, которая победила, поставит "Укрзализныце" 6 видов огнестрельного оружия в количестве 89 комплектов, среди них пистолеты, штурмовые винтовки, пистолеты-пулеметы и патроны к ним.

Предполагается, что оружие должны поставить до 28 декабря этого года. Оно будет предназначаться для Службы военизированной охраны.

Как сообщалось, системы по продаже билетов на поезда "Укрзализныци" работают в нормальном режиме после "коллапса". Большинство билетов покупают через интернет.

ВидеоБилетный коллапс: почему пассажиры Укрзализныци стоят в длинных очередях

Укрзализныця открыла продажу билетов на праздничные даты в популярных направлениях, но электронная система не справилась с количеством желающих и сломалась. Мы отправились на вокзал, чтобы проверить, можно ли приобрести билеты в кассах.

Билетный коллапс: почему пассажиры Укрзализныци стоят в длинных очередях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции