Украинские звезды разрекламировали "лохотрон", круче "МММ"

Компания MMCIS обещает украинцам сказочные 100% доходов от вклада.

Недавно на отечественном рынке развила бурную деятельность компания MMCIS, которая обещает своим клиентам при помощи торгов на валютной бирже Forex получить прибыли в 100%.

Чтобы привлечь граждан к инвестированию, контора прибегла к помощи не абы кого, а звезд украинского шоу-бизнеса, таких как актриса Ольга Сумская, певица Маша Собко, шоумен Дядя Жора, Кузьма, Тина Кароль и других. Впрочем, как выяснили журналисты программы "Гроші", ни один из них не вложил деньги в довольно сомнительную схему, над которой эксперты только смеются.

Так, чтобы рекордными темпами обогатиться, MMCIS предлагает украинцам доверить 10 тысяч долларов главной фигуре компании - Константину Кондакову. Приветливый персонал в офисе конторы убеждает, что все вкладчики получают большие проценты. На вопрос о рискованности игры на "Форексе" отвечают, что их финансовый гуру еще ни разу не прогорел на торгах.

Со своей стороны, президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко лишь посмеялся, когда услышал о сказочных прибылях, и добавил, что за год сейчас реально получить около 12-14% годовых от валютных вкладов.

Стоит также отметить, что Национальная комиссия по ценным бумагам признала рекламу компании "ММСІС Инвестментс" недобросовестной и обязала приостановить любую рекламную деятельность.

Также комиссия на 12 месяцев остановила операции с ценными бумагами компании "Форекс ММСІС Групп". Это решение было принято в связи с признаками манипулирования ценными бумагами.

Журналисты решили выяснить, как известные звезды украинского шоу-биза могли рекламировать откровенный "лохотрон", и действительно ли они доверили свои деньги MMCIS. В ответ на соответствующий вопрос Ольга Сумская сказала, что возврат 100% - "это для лохов и это 100% кидалово" и что она не на сто процентов доверилась MMCIS и не вложила туда собственные средства. Дядя Жора признал, что валютная биржа - дело очень рискованное, поэтому он уклончиво ответил, что доверил компании лишь определенную часть сбережений.

Откровенней была Маша Собко, которая сказала, что вообще ничего не знает о "Форексе" и не хочет о нем знать, а также, что деньги "чудо-фирме" на самом деле не доверяла.

ВидеоУкраинские звезды назвали "лохотроном" контору, которую сами же и рекламировали

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: