Участок на Прикарпатье и никаких драгоценностей: обнародована декларация кандидата Тимошенко из Коломыи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ценного движимого имущества или бумаг в декларации Тимошенко не указано.

Нардеп и кандидат в президенты Юрий Тимошенко в 2017 году задекларировал съемную квартиру в Киеве площадью 66,2 квадратных метров и собственность в Коломые: земельный участок площадью 870 квадратных метров и жилой дом с хозяйственными постройками и сооружениями площадью 136,8 кв.м.

Вместе с этим его жена Зоряна обладает в Коломые земельным участком площадью в 600 кв.м., офисом-магазином в 174.4 кв.м и арендует земельный участок 120 кв.м. у Коломыйского горсовета.

Транспортных средств, ценного движимого имущества или бумаг в декларации Тимошенко не указано.

За год Тимошенко получил почти 239 тысяч грн зарплаты, его жена – 18,2 тысячи основного заработка и 13,6 "по совместительству".

Сын Тимошенко Нестор получил 1810 гривен стипендии и 410 грн материальной помощи.

ВидеоПравоохранители будут приравнивать незаконную агитацию к подкупу избирателей

Ограничение свободы до двух лет, или тюрьма до семи - за деньги, полученные на выборах. В Национальной полиции считают деятельность так называемых "агитаторов за деньги" - нарушением закона. Об этом сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел рассказал советник министра Иван Варченко.

Правоохранители будут приравнивать незаконную агитацию к подкупу избирателей

Напомним, 3 февраля Центральная избирательная комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

Сейчас в ЦИК есть еще время для рассмотрения всех поданных заявок. Этот срок истечет 8 февраля включительно, а уже 9 февраля Центризбирком должен обнародовать окончательный список кандидатов в президенты Украины.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции