Tripway.com - новое решение на рынке онлайн-продажи авиабилетов

Цель сервиса - быстрый, удобный и легкий процесс приобретения авиабилетов через Интернет.

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов tripway.com представил свой обновлённый сайт. Это уникальное решение, разработанное собственными специалистами компании на основе центральных веб-сервисов системы бронирования билетов (GDS) Amadeus.

Цель  сервиса Tripway.com - быстрый, удобный и легкий процесс приобретения авиабилетов через Интернет.

Tripway входит в тройку украинских компаний, использующих собственный модуль онлайн-бронирования авиабилетов (Internet Booking Engine). Данный модуль позволяет найти самые выгодные тарифы авиакомпаний, забронировать авиабилет и оплатить его удобным способом. На данный момент доступны следующие способы оплаты: банковскими картами, через Приват24, банковские кассы, наличными.  

Обновлённый сервис онлайн-бронирования авиабилетов Tripway.com ориентирован на оптимизацию затрат времени и средств на организацию перелётов.

Многие путешественники, особенно новички, в основном стараются купить самые дешевые авиабилеты. При этом, зачастую, они не обращают внимания на такие критерии выбора как наличие возможности обмена или возврата авиабилетов.

Самые дешевые билеты не всегда самые выгодные: как правило, они не подлежат возврату или обмену в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Поэтому при выборе авиабилета стоит изучить правила возврата и обмена на каждый конкретный рейс. Сервис Tripway.com значительно упрощает этот процесс. Данный сервис единственный на украинском рынке онлайн-продажи авиабилетов, который предоставляет своим пользователям максимально полную информацию о правилах обмена и возврата авиабилетов. Благодаря этому можно не только узнать возможность возврата или обмен выбранного авиабилета, но и увидеть сумму штрафа, которую насчитывает авиакомпания за изменения в билете.

Кроме того, компания Tripway не изымает никаких дополнительных сборов за процедуру внесения изменений в выписанные авиабилеты, что выгодно отличает ее от основной массы онлайн-агенств, которые берут с клиента от 150 до 250 грн. за такие услуги.

Следовательно, выгодный авиабилет - это не просто самый дешевый авиабилет, а совокупность таких параметров как цена билета, удобство рейса и стоимость дополнительных услуг которые могут понадобится путешественнику.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: