Столичные квартиры и телерадиокомпания: обнародована декларация кандидата в президенты Ващенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наличными он хранит миллионы гривен и сотни тысяч долларов.

Председатель общественного объединения "Власть народа" и благотворительной организации "Фонд поддержки международного сотрудничества Украины" Александр Ващенко, который официально зарегистрирован кандидатом в президенты Украины, в 2017 году владел двумя квартирами в столице общей площадью 185,3 кв. м. При этом у него официально нет автомобилей.

Ващенко записал на себя "Международный центр экономики и права", телерадиокомпанию "АВИ ТИВИ", 51% строительно-инвестиционной компании "ВІК", 85% "ТНК Украинская нефтегазовая группа", 19% акций "Вуд-Продакшен", доли в компаниях "Ролан", "Парк Палас" и "А-Тел".

Ващенко насчитал у себя в 2017 году налички размером 5,55 млн грн, 523 тысяч долларов и 320 тысяч евро.

Напомним, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Процедура регистрации кандидатов в президенты Центральной избирательной комиссией завершилась 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции