Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стоимость биткоина может достигнуть 40 тысяч долларов

Крипторинок будет подвержен высокой волатильности еще примерно 3-6 месяцев.

Стоимость первой криптовалюты Bitcoin вырастет до 40 тысяч долларов до конца 2018 - го, а 90% альткоїнів обесценятся, так как они не имеют перспектив для развития.

Об этом заявил исполнительный директор благотворительного фонда Bitcoin Foundation Лью Классен, информирует "Экономическая правда" со ссылкой на Business Insider.

Классен считает, что обесценивание криптовалюта это хорошо, таким образом "рынок решает проблему самостоятельно": ведь много монет создаются с одной целью - чтобы их разработчики могли обогатиться.

ВидеоКак зарабатывают миллионы на биткоинах

Эрик Финман - самый молодой биткоин-миллионер в мире. У него 403 BTC, которые медленно но уверенно подбираются к суммарной стоимости в $ 3 млн по текущему курсу. Мы расскажем, как по всему миру люди зарабатывают миллионы, не выходя из дома, и что знают о цифровом золоте в Украине. Что же такое крипто-валюта - деньги будущего или большая афера? 

Как зарабатывают миллионы на биткоинах

По прогнозу руководителя Bitcoin Foundation, крипторинок будет подвержен высокой волатильности еще примерно 3-6 месяцев, после чего стоимость біткоїна начнет резко расти в четвертом квартале 2018 года.

Напомним, по состоянию на утро 2 февраля один биткоин стоил 8590 долларов и продолжал дешеветь. Еще месяц назад біткоїн стоил вдвое дороже. Ранее экономисты предупреждали, что криптовалюта – это "мыльный пузырь", который может лопнуть в любой момент. Пока что их прогнозы сбываются. Каким будет дальше курс, экономисты не прогнозируют. Исследователи считают, что невероятный рост криптовалюти 2013 года в семь раз - это следствие искусственных манипуляций на бирже.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции