Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США выделят для Украины еще 250 миллионов долларов

Из указанной суммы 50 млн долларов направят исключительно на поставки летального оружия.

Подкомитет по обороне Комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США утвердил выделение для Украины 250 миллионов долларов помощи.

Об этом сообщает Посольство Украины в США на странице в Facebook.

Проект закона “Об ассигнованиях на нужды Министерства обороны на 2020 год” предлагает выделить ля безопасности помощи Украине, определена в объеме 250 млн. долларов, 50 миллионов из которых будут направлены для предоставления летальной оружия оборонительного характера.

"Документом предусмотрено, что указанные средства должны быть направлены на реализацию таких программ, как подготовка военнослужащих, предоставления военной техники и снаряжения, логистическое обеспечение, разведывательная поддержка вооруженных и сил безопасности нашего государства", - говорится в сообщении.

#НовинаПосольства Подкомитет по вопросам обороны Комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США утвердил проект...

Опубликовано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США Среда, 15 мая 2019 г.

Напомним, Государственный департамент США планирует выделить более полумиллиона долларов на свободный интернет в Украине. Его цель – развить и поддержать свободу слова в стране. В Штатах также выделят 661 миллион долларов на борьбу с пропагандой Кремля на территории Европы и Азии.

ВидеоПосольство США в Украине призывает РФ оказать срочную медицинскую помощь Балуху

Пленника Кремля поместили в штрафной изолятор тюрьмы в Тверской области, удерживают его там на воде и хлебе и не пускают к нему украинского консула. Об этом Балух несколько дней назад сам написал в письме. В июле 2018 года оккупационные власти Крыма осудили Балуха к 5 годам колонии и считает его российским гражданином.  

Посольство США в Украине призывает РФ оказать срочную медицинскую помощь Балуху

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции