Сотни тысяч долларов наличными и авторские права на песни. Кандидат в президенты Богомолец подала декларацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Богомолец также задекларировала сотни картин и анткварні изделия.

Народный депутат, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения и кандидат в президенты Ольга Богомолец владеет многочисленными земельными участками, недвижимостью, картинами, антиквариатом и значительными наличными средствами. Об этом свидетельствует ее декларация от 2017 года.

Согласно ей, Богомолец имеет два земельных участка в Иванковичах Киевской области общей площадью 3000 кв м. Также у кандидата есть земельные участки в Покровском Николаевской области, которое окружено Национальный природным парком "Белобережье Святослава", площадью 500 кв м., в Сколе Львовской области площадью 478 кв м, в Верхнем Синьовидньому – 962 кв м, в Радомышле Житомирской области – 1736 кв м. Жилой дом Богомолец задекларировала в Покровском, Иванковичах (539,8 кв. м), Сколе, Верхнем Синевидном.

Также у нее и ее семьи есть восемь квартир в Киеве общей площадью 1022 кв. м., нежилые помещения, гараж, машиноместа в столице, номер-апартаменты с кухней в Одессе площадью 205,3 кв. м

Богомолец в 2017 году получила 254 499 депутатской зарплаты, 84 485 грн зарплаты по совместительству, 1 469 982 грн от предоставления недвижимого имущества в аренду посольству США в Украине и 165 312 компенсации коммунальных платежей, еще 1 775 410 грн – от предоставления имущества в аренду физическим лицам, 240 тыс. грн алиментов от бывшего мужа Алексея Шереметьева на содержание ребенка, 39 549 грн процентов от вклада в "Укрэксимбанке".

44 016 гривен, 3 118 долларов и 2327 евро в Богомолец размещены на счету в "Укрэксимбанке", 19 446 грн – в "Приватбанке". 290 тыс. евро и 430 тыс. долларов Богомолец держит наличными.

Муж Богомолец Игорь Кирилюк задекларировал 69 166 грн заработной платы по основному месту работы и 1 373 625 грн зарплаты полученной по совместительству, 130 450 грн доходов от предоставления имущества в аренду, 2,1 млн гривен дивидендов, 279 688 грн роялти. Еще 326 700 грн Кирилюк получил от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.

Муж Богомолец держит 23 993 грн в "ОТП Банке", 55 405 евро – в Oberbank AG (Австрия) и 72 тыс. евро наличными.

Кроме того, в собственности Богомолец есть коллекция икон, 122 картины и 9 антикварных изделий (родовые гербовые печати, родовые портсигары, семейные драгоценности, старинные книги, иконы и семейные письма). На кандидата в президенты также зарегистрированы 9 изобретений (методы лечения и профилактики кожных заболеваний), две полезные модели (способы дистанционного скрининга), 21 торговая марка, авторское право на 104 песни, слова к 28 песен, 18 литературных и научных изданий. Игорь Кирилюк также владеет шестью торговыми марками и соавторством на одно научное издание.

Богомолец владеет 100% корпоративных прав на ЧП "Институт дерматокосметологии доктора Богомолец", ЧП "Институт теледерматологии доктора Богомолец" и ЧП "Реал Приват". Кроме этих предприятий, в ее собственности также ОО "Общественное информационное пространство", ОО "Корпус спасателей и парамедиков" и частная организация Музей украинской домашней иконы.

У Игоря Кирилюка есть корпоративные права на ООО "Кибо Менеджмент Групп", ООО "Десналенд", ООО "Историко-культурный комплекс "Замок Радомысль", адвокатскую фирму "Паритет" и ООО Kibo International Investment. Кроме этих компаний, в его собственности ОО "Общественное информационное пространство", ОО "Корпус спасателей и парамедиков" и ОО "Украина 80+".

С полным перечнем зарегистрированных деклараций кандидатов в президенты можно ознакомиться по ссылке.

головні дати виборів президента 2019, вибори-2019, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоВ Украине разгар кампании по выборам нового президента

Традиционным остается выдвижения кандидатов на политических съездах. Просто за пиццей с кофе партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского. Документы он уже подал. Съезд "Свободы" предложил избирателям своего кандидата, бывшего вице-спикера Руслана Кошулинского. Наиболее зрелищным стал съезд партии "Батькивщина".

В Украине разгар кампании по выборам нового президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции