Сезон распродаж. На какие вещи в Украине действуют бешеные скидки

Сниженные цены будут действовать до конца февраля.

В Украине продолжается сезон скидок. В некоторых магазинах цены обвалились до 80%. А в одной из торговых точек на мужскую куртку действуют целых 250% скидки.

Об этом говорится в сюжете программы "Сніданок з "1+1".

На столичном рынке "Оболонь" – сезон скидок в самом разгаре. Сниженные цены действуют преимущественно на зимнюю одежду – вязаную, из меха, ангоры, кашмира. У продавщицы Елены - самый большой ассортимент головных уборов, на каждую модель действует своя скидка.

"В этом сезоне берут в основном эти "бомчики" – меховые шапочки. Они очень популярны, это молодежная модель. Стоила 800 гривен – сейчас 700. А эти шапки стоили 600, а сейчас отдаю за 450. Некоторые стоили 380 гривен, а сейчас – 300", - говорит женщина.

20% скидки дает своим покупателям продавец обуви Марина:

"На всю зимнюю обувь минимум 150-200 гривен скидки. Зимние ботинки стоили 800 гривен, сейчас – 500. "Дутики" также были по 700-800 гривен, сейчас – 500".

ВидеоКак работает политика скидок на базарах и в торговых центрах

Сезон скидок в Украине продолжается. В некоторых магазинах цены обвалились до 80%. А нам удалось отыскать мужскую куртку, на которую действуют целых 300%. О "политике" скидок на базарах и в торговых центрах - в сюжете.

Как работает политика скидок на базарах и в торговых центрах

А вот у продавца верхней одежды и джинсов Аршида самые высокие скидки - 250%.

"Горнолыжная куртка "Эверест", которая выдерживает 30-40 градусные морозы, стоила 8,5 тысячи гривен. Сейчас – 3400. Я продаю ниже закупочной цены, потому что нет куда ее откладывать, не сезон уже", - рассказывает мужчина.

Говорит, что может сделать и большую скидку человеку, который ему понравится. Он – владелец торговой точки и сам решает, какие скидки делать.

Если на базаре скидки распространяются только на зимние вещи, то в торговых центрах они действуют и на нижнее белье, и даже на летние платья. Правда, цены на одежду и обувь отличаются от базарных. Брендовая добротная зимняя мужская куртка со скидкой обойдется в среднем в 4 тыс. грн. Цены на пуховики начинаются от 1 тыс. грн. Сапоги с 50-процентной скидкой – от 1,7 тыс. грн.

Сезон скидок в Украине продлится до конца февраля. Но надо поспешить, ведь ходовые размеры почти раскуплены.

Оставьте свой комментарий