Рубль стремительно упал на фоне анонсированного второго пакета жестких санкций США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ослабление валюты продолжается.

Российская национальная валюта вновь продолжила свое падение после недолговременного укрепления. На этот раз падение связано с анонсированным США вторым пакетом санкций, которые Соединенные Штаты намерены ввести в действие из-за "дела Скрипалей".

По состоянию на 20:00 (по киевскому времени) четверга, 13 сентября, по данным Московской биржи курс доллара составил 68,95 руб., добавив 74,25 коп., курс евро торговался на отметке 79,64 руб., плюс - 79,25 коп.

Индекс биржи РТС торгуется в плюсе - 1%.

Как сообщалось, 13 сентября в Государственном департаменте США заявили, что к ноябрю готовят второй пакет санкций против России из-за того, что последняя не разрешила провести инспекцию объектов, связанных с программой химоружия.

США предупреждали, что в случае, если в течение трех месяцев Москва не предоставит гарантий, что не будет использовать химическое оружие и не согласится на допуск международных инспекторов будут введены еще более жесткие санкции. Второй этап санкций предусматривает снижение уровня дипломатических отношений, запрет авиакомпании "Аэрофлот" летать в США, сокращение до минимума взаимной торговли.

ВидеоСША будут налакладывать санкции на людей и компании за вмешательство в выборы

Санкции за вмешательство в выборы. Президент США Дональд Трамп подписал указ, предусматривающий наказание для иностранцев, которые вмешиваются в процесс волеизъявления американцев. Это касается и людей, и компаний. Наказывать будут за хакерские атаки на избирательные системы, пропаганду или утечку конфиденциальной информации политического характера. Санкции предусматривают замораживание активов, ограничение доступа к американским финансовым учреждениям и запрет американских инвестиций в компании из черного списка.

США будут налакладывать санкции на людей и компании за вмешательство в выборы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции