Пять элитных авто, которые проходят в коррупционных делах, выставили на аукцион

Их общая стоимость почти 7 млн гривен.

Нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), передало на продажу на аукционе OpenMarket (ГП "СЕТАМ") 5 арестованных автомобилей.

Об этом заявил председатель Нацагентства Антон Янчук, сообщает Укринформ.

"Сегодня мы впервые в истории Нацагенства передаем арестованные активы в уголовном производстве для реализации. По решениям Печерского райсуда Нацагентству это имущество было ранее передано в управление по инициативе Главной военной прокуратуры Генпрокуратуры Украины", - сказал Янчук.

Тем временем аукцион сообщает, что на электронных торгах было выставлено 5 элитных арестованных автомобилей (BMW Alpina, MERCEDES GL, две Toyota Camry, BMW X6).

Общая стартовая стоимость автомобилей составляет - 6 936 410 гривен.

OpenMarket - успешно действует! Начали сотрудничество с Национальным агентством Украины по вопросам выявления, розыска и непрерывная производительность горячей воды до...

Опубликовано OpenMarket - СЕТАМ 3 ноября 2017 г.

Напомним, Луценко сообщил о фиксации почти 8 тыс. коррупционных деяний в этом году. По словам генерального прокурора Юрия Луценко, в этом году правоохранители зафиксировали около 7900 коррупционных деяний, в первую очередь взяток. Из них 2521 (случай) передан в суд, из них 427 человек осуждены судами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация