Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Производитель M&M’s планирует удвоить выручку в ближайшие 10 лет

Компания развивает новые направления в сегменте продуктов питания, а также усиливает направление товаров для животных.

Mars Inc., компания наиболее известная благодаря таким брендам, как M&M и Snickers, рассчитывает удвоить объемы бизнеса с $35 млрд до более $70 млрдв течение следующих 10 лет, развивая направление товаров для ухода за домашними животными и продуктов питания. Об этом в интервью Bloomberg сообщил президент компании Mars Inc. Грант Рид. Компания уже 107 лет является семейным бизнесом и развитие будет происходить без выхода на биржу.

В планах компании развивать направления товаров для животных. По словам Гранта Рида, на это направление приходится около половины бизнеса Mars, и занято более 60% рабочей силы из 115 000 человек.

Компания является одним из крупнейших игроков на американском рынке товаров для домашних животных, объем которого оценивается в  86 миллиардов долларов США.

Развитие будет происходить благодаря расширению спектра товаров и услуг. Одним из шагов в этом направлении стало приобретение в 2017 году сети ветиринарных клиник VCA Inc. за 9,1 миллиардов долларов.

Драйвером роста компании также являются продукты питания. В этой сфере компания исследует потенциал продуктов для людей, ведущий здоровый образ жизни и запускает диетические добавки и протеиновые снеки из гороха и чечевицы в рамках нового подразделения MarsEdge.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции