Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"ПриватБанк" распродаст непрофильные активы – курорт, стадион, гостиницы и развлекательный комплекс

Часть "Буковеля" хотят продать за почти 2,2 миллиарда гривен.

Государственный "ПриватБанк" решил распродать непрофильные активы и ныне объявил конкурс по отбору международных и украинских компаний для привлечения потенциальных инвесторов при продаже ряда крупных объектов, находящихся на балансе финучреждения.

Минимальная цена продажи части горнолыжного комплекса "Буковель" (Поляница на Ивано-Франковщине) в составе 14 подвесных канатных дорог, 34 земельных участков горнолыжных трасс с снегогенераторами, технических объектов, коммерческой недвижимостью площадью 4058,5 кв.м - 2 млрд 185,86 млн грн. За гостиничный комплекс "Radisson Blu Resort Буковель" хотят получить минимум 1 млрд 48,61 млн грн. Стадион "Днепр-Арена" можно будет приобрести по цене от 1 млрд 374,6 млн грн. Гостиница "Мир" в Киеве - от 325,32 млн грн. Торговый комплекс "Приозерный" (Днепр) - от 236,2 млн грн.

"Привлечение консалтинговых компаний позволит обеспечить прозрачные и понятные инвесторам условия продажи объектов, а также обеспечить реализацию собственности банка не ниже оценочной стоимости, определенной по результатам оценки независимыми субъектами оценочной деятельности", - отметили в пресс-службе "ПриватБанка".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции