Приватбанк открыл бизнес-инкубатор для креативных украинцев

Банк научит предпринимательству тех, кто способен быть успешным в реальном секторе экономики.

Приватбанк открыл первый в Украине бизнес-инкубатор, который даст возможность вырастить собственное дело из идеи. Ведущие бизнес-тренеры, успешные предприниматели и банкиры будут учить тонкостям и секретам бизнеса, а лучшую из двух десятков идей банк гарантированно профинансирует, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В банке говорят, что хотят помочь украинцам, которые имеют знания и креативные идеи, однако лишены бизнес-опыта и соответствующих навыков. Инкубатор должен научить оформить бизнес, управлять продажами, регулировать бухгалтерские и юридические вопросы, а также искать инвесторов и финансирование под новые проекты.

ВидеоБизнес под ключ: "Приватбанк" открыл первый в Украине бизнес-инкубатор

Предпочтение организаторы будут отдавать реальному сектору экономики. Каждому участнику дадут наставника и индивидуальную программу. На образовательной платформе уже есть курсы по предпринимательству, остальные пока в разработке. В банке говорят, что планируют разработать уникальные курсы, которых еще не было в Украине.

Заявки на участие в бизнес-инкубаторе принимают до 15 октября. Тем, кто успешно пройдет все этапы обучения и сможет создать жизнеспособную бизнес-модель, Приватбанк обещает всестороннюю поддержку.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация