Правительство выделило дополнительные 100 млн грн на лечение тяжелобольных украинцев за границей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Активисты говорят, что дополнительно нужно 511 миллионов.

В правительстве выделили дополнительные деньги для тяжелобольных пациентов, которые нуждаются в сложных операциях в зарубежных клиниках. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Почти 400 миллионов гривен, которые выделили в этом году на программу лечения тяжелобольных, закончились, заявляют в Министерстве здравоохранения. Однако в очереди стоит почти сотня украинцев, которые нуждаются в срочных операциях за рубежом.

В профильном ведомстве сократили финансирование трех других программ и нашли дополнительные 100 миллионов гривен, чтобы люди смогли поехать лечиться за границу.

Напомним, под зданием МОЗ участники протеста разбили палаточный городок и требуют увеличения финансирования. Активисты говорят, что дополнительная потребность в средствах на лечение за рубежом - 511 миллионов гривен.

ВидеоПравительство выделило 100 миллионов гривен на лечение тяжелобольных украинцев за рубежом

100 миллионов на лечение украинцев за рубежом. В правительстве выделили дополнительные деньги для тяжелобольных пациентов, нуждающихся в сложных операциях в зарубежных клиниках. Почти 400 миллионов гривен, которые выделили в этом году на программу лечения тяжелобольных закончились, заявляют в Министерстве здравоохранения. Однако в очереди стоит почти сотня украинцев, требующих срочных операций за рубежом.

Правительство выделило 100 миллионов гривен на лечение тяжелобольных украинцев за рубежом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции