Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правительство лишит субсидий должников за коммуналку

За коммунальные услуги нужно платить вовремя.

В Кабинете министров Украины анонсировали очередные проверки всех субсидиантов в связи с завершением отопительного сезона. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Отмечается, что будут проверять каждого человека, который получил эту социальную помощь. В частности представители соцслужб будут обращать внимание на задолженность и неофициальные доходы. Если субсидиант получает дополнительный доход, но не платит вовремя за полученные коммунальные услуги – он останется без субсидий.

"Также субсидий могут лишить тех, кто задолжал за коммунальные услуги более 340 гривен. Сначала проверки будут проводиться онлайн-методом. По квартирам инспекторы ходить пока не будут", - рассказали в студии.

Напомним, 3 апреля сообщалось, что в мае субсидию на лето автоматически пересчитают трем миллионам домохозяйств.

ВидеоСистема дала сбой: субсидиантам зачислили деньги на счета и не предупредили

Почти 6 миллиардов наличными или на карту - столько субсидий деньгами с начала месяца получили украинцы. В Минсоцполитики утверждают - в первый месяц обошлось без масштабных проблем с выплатами. Впрочем, казусов все же не избежали. Одним субсидиантам деньги дали на счета в банке и не предупредили. При этом счета на коммуналку прислали без скидок.  

Система дала сбой: субсидиантам зачислили деньги на счета и не предупредили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции