Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Порошенко заверил, что худшее в украинской экономике уже позади

По словам президента, уверенное движение Украины вперед никто не остановит.

Украине удалось избежать дефолта и теперь страна переходит от выживания к развитию.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании Совета регионального развития.

"Статистика – главный свидетель потому, что худшее в украинской экономике уже в прошлом. Мы не просто выстояли, не просто избежали дефолта, а заложили основу для устойчивого развития", - подчеркнул он.

По словам Порошенко, за время президентства он совершил 133 рабочих визита в регионы.

"И в дальнейшем с превеликим удовольствием буду бывать в регионах, помогать решать проблемы и будем открывать новые объекты, и большие, и малые. Любые, которые свидетельствуют, что страна становится на путь устойчивого развития. Никто и ничто не остановит наше уверенное движение вперед. Все будет хорошо", - отметил глава государства.

За время президентства я совершил 133 рабочие визиты в регионы. И в дальнейшем с превеликим удовольствием буду бывать в регионах, помогать решать проблемы и будем открывать новые объекты, и большие, и малые. Любые, которые свидетельствуют, что страна становится на путь устойчивого развития. Пусть там как, но статистика – главный свидетель потому, что худшее в украинской экономике уже в прошлом. Мы не просто выстояли, не просто избежали дефолта, а заложили основу для устойчивого развития.

Опубликовано Петр Порошенко 24 октября 2017 г.

Напомним, ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия в суде будет добиваться объявления дефолта Украины за невыплату долга в 3 миллиарда долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции