Почти 100 тысяч гривен без премии. В НАПК озвучили апрельскую зарплату нового руководителя

С Мангула высчитали свыше 21 тысячи гривен на налоги.

Председателю Национального агентства по предотвращению коррупции Александру Мангулу за апрель 2018 года насчитали 119 тысяч 909 гривен зарплаты. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Из указанной суммы было удержано 21 584 гривен налога на доходы физических лиц, а также 1799 грн военного сбора", - подчеркнули в Агентстве.

Таким образом, общая сумма выплаты составила 96 тысяч 527 гривен, в первой половине месяца 46 тысяч гривен и во второй половине 50 тысяч 527 гривен. В НАПК отметили, что ориентировочно такую же сумму Мангул будет получать и в дальнейшем.

В Агентстве добавили, что премии глава НАПК не получил.

"Попутно информируем, что с декабря 2016 года премии председателю и членам НАЗК не выплачиваются", - говорится в сообщении.

Председатель Национального агентства Александр Мангул во время брифинга 28 марта обещал публикацию информации о...

Опубликовано Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции - НАЗК 5 мая 2018 г.

Как сообщалось ранее, главой Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции на внеочередном заседании 28 марта был избран член НАПК Александр Мангул.

Предыдущая руководительница - Наталья Корчак - сложила с себя полномочия главы, теперь она продолжит работу как член НАПК.

ВидеоЭкс-глава Мелитопольского райсовета получил должность председателя НАПК

Полномочия главы Национального агентства по предупреждению коррупции подошли к концу, но Наталья Корчак остается работать. Сегодня члены агентства выбрали себе нового руководителя - Александра Мангула.

Экс-глава Мелитопольского райсовета получил должность председателя НАПК

 

Оставьте свой комментарий