ОПЕК решила еще девять месяцев сокращать добычу нефти

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Решение еще должны согласовать другие страны.

Страны ОПЕК на заседании 1 июля, которое продолжалось до ночи, согласовали решение о продлении ограничения добычи нефти еще на девять месяцев от июля.

Об этом сообщает агентство Shana.

Решение еще должно быть ратифицировано странами, не являющимися членами ОПЕК 3 июля, но некоторые из них уже дали свое согласие.

Ранее министерский комитет по мониторингу выполнения договоренностей (JMMC) рекомендовал министрам ОПЕК + продлить соглашение на девять месяцев.

Напомним, до этого страны ОПЕК и другие государства, которые добывают нефть, договорились сократить добычу сырья в первой половине 2019 года. Тогда это решение называли "большим шагом вперед" для экспортеров нефти, которые оказались под экономическим давлением вследствие падения мировых цен на сырье на 25% в течение двух месяцев.

ВидеоНа нефтеперерабатывающем заводе в Филадельфии прогремели взрывы

Гореть начало после взрывов - первый прогремел в половине третьего утра по местному времени. За ним последовало еще несколько. В небо поднялся огромный огненный шар. Никто из сотрудников комплекса не пострадал. Эвакуацию близлежащих районов не проводили.  

На нефтеперерабатывающем заводе в Филадельфии прогремели взрывы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции