Чиновник получал деньги через посредника.

Одного из руководителей Одесского главного управления Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций уличили во взяточничестве.

Об этом сообщает СБУ.

Спецслужбы задокументировали факты систематического вымогательства и получения взяток чиновником за содействие в получении разрешительных документов на использование объектов пожарного надзора и избежание инспекторских проверок.

Правоохранители задержали взяточника и посредника, который получал средства с предпринимателей.

Задержание произошло во время получения очередной части взятки в размере 10 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство, продолжаются следственные действия.

#СБУ задержала на взятке одного из руководителей одесского ГУ ГСЧС Одного из руководителей Одесского главного управления Держс...

Опубликовано Управления Службы безопасности Украины в Одесской области 2 августа 2017 г.

Напомним, на Запорожье на взятке поймали начальника Укртрансбезпеки. Ранее было установлено, что за оформление документов для выдачи лицензии на осуществление пассажирских перевозок чиновник требовал и получил от гражданки взятку в сумме 1000 долларов США.

Непосредственно во время передачи второй части взятки в сумме 800 долларов США, которая происходила под контролем правоохранителей, должностное лицо было задержано в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время военной прокуратурой запорожского гарнизона южного региона Украины проводятся неотложные следственные действия.

Оставьте свой комментарий